Page 93 of 646 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast
Results 921 to 930 of 6456

Thread: Девушка для Едика.

Forum Hero

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    конечно, НЕ НАДО,,,
    пусть Маруссе отдаст!!!
    да-да. пусть отдаст... (маруся поддакивает)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Там кстати вараети большой. Кто только смотрит. Кто любит себя показать. Кто запираеца в одной из прайвет комнаток на весь вечер (наверно на гостинице экономят). Кто в баре весь вечер бла-бла. А кто тут же на барной стойке выступает. Никто никого не заставляет ничего делать против воли. И это наверно самое главное. ;)
    А сам то что там делал? Застенчиво себя показывал, или танцевал на барной стойке...в присядку?

Forum Hero

Quote Originally Posted by sharik View Post
    А сам то что там делал? Застенчиво себя показывал, или танцевал на барной стойке...в присядку?
    На спицах учился вязать...

А вообще каким нужно быть на всю голову больным, что выставляться на публичное обозрения или смотреть на чужие половые радости... извращение какое...

Это я про посетителей и завсегдатаев... Больные люди какие-то...

половая радость...што ето?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    На спицах учился вязать...

А вообще каким нужно быть на всю голову больным, что выставляться на публичное обозрения или смотреть на чужие половые радости... извращение какое...

Это я про посетителей и завсегдатаев... Больные люди какие-то...
    Ну так я таких явно комплексующих туда и не водил. ;)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    половая радость...што ето?
    "Чужая половая радость" наверно в отличии от "своего полового горя". ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Чужая половая радость" наверно в отличии от "своего полового горя". ;)
    Нет, я серьёзно....ето наблюдение за выражанием лица и глаз, штоб определить радось или как? опять же, как отличить половую радость в глазах от радости ,получемой при сжырании жареной картошки?

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Танцы на барных стойках на любителей. Кстати именно там никто никого не заставляет ничего делать что они сами не захотят. Так что были вечера когда именно сидели у бара болтали (когда не было настроения активничать) а бывало и ... ;)

Нет, я серьёзно....ето наблюдение за выражанием лица и глаз, штоб определить радось или как? опять же, как отличить половую радость в глазах от радости ,получемой при сжырании жареной картошки?
    "Апельсины - вскусна как *бацца...". (с) ;)

Forum Hero

я не хотела бы пинать Горыныча между ног... Но он сам напросился...

Я когда-то в Монреале жила на Плато - это такой район типа богемный, и в числе всяких разных других достопримечательностей там был именно вот свингер клуб... И я вот частенько наблюдала шмыгающих туда посетителей. И не дай мне Б-г когда-нибудь выглядеть как женщина, которую приглашают в свингер клуб, или контактировать с мужчиной, который знает туда дорогу...

Сейчас, конечно, наши незакомплексованные любители расскажут мне, что в Америке эти клубы совсем другие, и туда просто стоит очередь из фотомоделей, жаждущих приедоставить свои гениталии в общее пользование... (ехидно)

А если серьезно, то люди-клиенты таких заведений на вид представляют из себя человеческие отбросы - физические и эмоциональные...

Page 93 of 646 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)