Page 90 of 646 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... LastLast
Results 891 to 900 of 6456

Thread: Девушка для Едика.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Пиши тоже". ;) Меня поражает выборочность форумчан. Когда чел пишет что "балуеца качелями" то сразу верят. А когда пишет что учавствовал вчера в мини-оргии то сразу "киздит". :grum:
    Честно говоря, я никого не воспринимаю всерьез. Это форум. Как можно воспринимать что либо всерьез? :grum:
    Я сама здесь постоянно дурачусь. Згорыныч, мы сегодня ЧЮ выключили? По случаю Friday 13th? ;)

Про качели сама читала, видела у моих знакомых в спальне. Знаю, что есть такие. Моя знакомая говорила - секс обалденный. Любые позы можно принимать. Сама подумываю купить. На интернете видела.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Честно говоря, я никого не воспринимаю всерьез. Это форум. Как можно воспринимать что либо всерьез? :grum:
    Я сама здесь постоянно дурачусь. Згорыныч, мы сегодня ЧЮ выключили? По случаю Friday 13th? ;)

Про качели сама читала, видела у моих знакомых в спальне. Знаю, что есть такие. Моя знакомая говорила - секс обалденный. Любые позы можно принимать. Сама подумываю купить. На интернете видела.
    Хе-хе. Я сам как-то пытался на них покувыркаца. Но нам было не очень удобно и мы (к радости ожидающей своей очереди публики) продолжили дело на диванах. Они когда-то (лет 8 назад) стояли в одном из популярных свинг-клубах Майями. :D

VIP Malishka's Avatar

Хе-хе. Я сам как-то пытался на них покувыркаца. Но нам было не очень удобно и мы (к радости ожидающей своей очереди публики) продолжили дело на диванах. Они когда-то (лет 8 назад) стояли в одном из популярных свинг-клубах Майями. :Д
    Я уже представляю какие они были чистые
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я уже представляю какие они были чистые
    Такие же чистые как простыни в гостиницах. ;) Но ты наверно в гостиницах ночуешь стоя. Мало ли что. Могли ведь плохо отстирать простыни где за ночь до тебя "горыныч" кувыркался. :grum:

VIP Malishka's Avatar

Такие же чистые как простыни в гостиницах. ;) Но ты наверно в гостиницах ночуешь стоя. Мало ли что. Могли ведь плохо отстирать простыни где за ночь до тебя "горыныч" кувыркался. :грум:
    Нет, ночую лёжа, но думаю что калибр гостиниц повыше чем у свинг клуба ;)+ на диваны обычно простыни не ложат, но может быть в "лудших" свинг-клубах Маями именно так и делают ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет, ночую лёжа, но думаю что калибр гостиниц повыше чем у свинг клуба ;)+ на диваны обычно простыни не ложат, но может быть в "лудших" свинг-клубах Маями именно так и делают ;)
    Малышка имей хоть чуточку мозгов увидеть или хотя бы понять о чём речь прежде чем выражать свое обывательско-теоретическое "фэ". :D

Кстати свинг-клубы полны перезрелых "малышек" у которых только один регрет - что они открыли их позже чем раньше. :34:

VIP untamed's Avatar

Хе-хе. Я сам как-то пытался на них покувыркаца. Но нам было не очень удобно и мы (к радости ожидающей своей очереди публики) продолжили дело на диванах. Они когда-то (лет 8 назад) стояли в одном из популярных свинг-клубах Майями. :D
    Фу, я бы побрезговала после кого-то. :eek:

Вообще-то, эти качели не стоят, они висят, т.е. подвешиваются.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Честно говоря, я никого не воспринимаю всерьез. Это форум. Как можно воспринимать что либо всерьез? :грум:
    Я сама здесь постоянно дурачусь. Згорыныч, мы сегодня ЧЮ выключили? По случаю Фридаы 13тх? ;)

как такие называются и где можно увидеть/купить?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Фу, я бы побрезговала после кого-то. :eek:

Вообще-то, эти качели не стоят, они висят, т.е. подвешиваются.
    Там стояла брызгалка с пепейр тауэлс. И каждая пара всё равно подстилала своё полотенце под попу.

Есть разные типы. По моему мы пробовали на подвешанных. Они мне сбивали ритм и просто было не удобно. :confused:

Forum Hero

Там стояла брызгалка с пепейр тауэлс. И каждая пара всё равно подстилала своё полотенце под попу.

Есть разные типы. По моему мы пробовали на подвешанных. Они мне сбивали ритм и просто было не удобно. :цонфусед:
    Нет ну вот это уже, действительно, ту мач. Тут даже небрезгливый побрезгует...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 90 of 646 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)