На самом деле статистика говорит об обратном. Россия в основном все войны проигрывала. Крымская, Японская, Финская, позорное поражение в Первой Мировой...
Here
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
бред сивого .... приедь и спроси сам.... СМИ и МассМЕДИа это все навязывание, а реально на улицах люди так не думают....
Я удивляюсь, когда Смешно смеётся , что типа инфу мы из путин ТВ черпаем, и смотрим, а сам в курсе про сериалы , про их суть....
Значит сам и смотрит ОРТ.... А я смотрю только научно-познавательные каналы..... или независимые..... так вот нет угрозы из вне. И не надо ересь молоть
Ты опросил 50 процентов моих соотечественников? Вот я щас по работе пройду, опрошу 114 человек состава, и никто , кроме самой может зашуганной жизнью уборщицы не скажет об угрозе извне.... Разве только об угрозе от внутренней политики наших му-ков.... как в Москве, так и на местах.....
У тебя что, букет комплексов по жизни?
А США зачем ставит ПРО в Европе? Боится угрозы от самой себя? Бредятина.... Ты что куришь?:grum:
)))) учи историю, ок?
после поражений от России Шведы, Наполеновская Франция и Германия - заканчивали свой век как цивилизации... а Россия
что выторговали послле Крымской войны англичане ты не в курсе?
кто выиграл у России в первой мировой? и что он получил в виде бонуса?
в этом и наше величие... даже проигрываем мы так... что победа врагга Пиррова..
фины кстати войну проиграли...
позорная Япония воевала у себя под носом - потеряла больше солдат...кстати..
Россия больше всего боится себя!
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|