Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 86

Thread: кого боится Россия?

Forum Hero

Default Re: кого боится Россия?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Подчитываю иногда росийскую прессу и удивляюсь: Неужели в росии больше нечего бояться кроме атаки извне? Опрос населения показывает что 50% россиян центральной части страны боятся войны с другой страной. Интересно, кто нападёт, и зачем? Кому нужна война с россией? :confused:
    в принципе последние 300 лет раз в столетие на Россию нападала лучшая армия мира... - неудачно конечно - но тем не менее - статистика есть статистика..
    кто в этом веке будет лучшей армией мира? вот их и надо опасаться..

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    в принципе последние 300 лет раз в столетие на Россию нападала лучшая армия мира... - неудачно конечно - но тем не менее - статистика есть статистика..
    кто в этом веке будет лучшей армией мира? вот их и надо опасаться..
    На самом деле статистика говорит об обратном. Россия в основном все войны проигрывала. Крымская, Японская, Финская, позорное поражение в Первой Мировой...

Here
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    В 1939-м? :confused:
    ага, с музейным оружием.;)
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну йето твоё лично мнение что пох на всех, но половна твоих сооечествеников с тобой не согласяца. У них, похоже, навязчивая идея что кто то хочет воевать с росией. Кто ???

бред сивого .... приедь и спроси сам.... СМИ и МассМЕДИа это все навязывание, а реально на улицах люди так не думают....
    Я удивляюсь, когда Смешно смеётся , что типа инфу мы из путин ТВ черпаем, и смотрим, а сам в курсе про сериалы , про их суть....
    Значит сам и смотрит ОРТ.... А я смотрю только научно-познавательные каналы..... или независимые..... так вот нет угрозы из вне. И не надо ересь молоть

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    бред сивого .... приедь и спроси сам.... СМИ и МассМЕДИа это все навязывание, а реально на улицах люди так не думают....
    Я удивляюсь, когда Смешно смеётся , что типа инфу мы из путин ТВ черпаем, и смотрим, а сам в курсе про сериалы , про их суть....
    Значит сам и смотрит ОРТ.... А я смотрю только научно-познавательные каналы..... или независимые..... так вот нет угрозы из вне. И не надо ересь молоть
    Интерестно то что ты щитаеш что 50% ТВОИХ соотечестников несут ерес. Я лично не понимаю как, капример, 47% твоих же соотечествеников волнуются о проблеме роста алкоголизма и наркомании.

Forum Hero Orca's Avatar

Интерестно то что ты щитаеш что 50% ТВОИХ соотечестников несут ерес. Я лично не понимаю как, капример, 47% твоих же соотечествеников волнуются о проблеме роста алкоголизма и наркомании.
    Ты опросил 50 процентов моих соотечественников? Вот я щас по работе пройду, опрошу 114 человек состава, и никто , кроме самой может зашуганной жизнью уборщицы не скажет об угрозе извне.... Разве только об угрозе от внутренней политики наших му-ков.... как в Москве, так и на местах.....

У тебя что, букет комплексов по жизни?

А США зачем ставит ПРО в Европе? Боится угрозы от самой себя? Бредятина.... Ты что куришь?:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela View Post
    На самом деле статистика говорит об обратном. Россия в основном все войны проигрывала. Крымская, Японская, Финская, позорное поражение в Первой Мировой...

Here
    )))) учи историю, ок?
    после поражений от России Шведы, Наполеновская Франция и Германия - заканчивали свой век как цивилизации... а Россия
    что выторговали послле Крымской войны англичане ты не в курсе?

кто выиграл у России в первой мировой? и что он получил в виде бонуса?
    в этом и наше величие... даже проигрываем мы так... что победа врагга Пиррова..
    фины кстати войну проиграли...
    позорная Япония воевала у себя под носом - потеряла больше солдат...кстати..

Forum Hero

жирик - - ты мне на другой вопрос ответь - что нам делать с твоими комплексами? как решать проблему будем?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    )))) учи историю, ок?
    после поражений от России Шведы, Наполеновская Франция и Германия - заканчивали свой век как цивилизации... а Россия
    что выторговали послле Крымской войны англичане ты не в курсе?

кто выиграл у России в первой мировой? и что?
    в этом и наше величие... даже проигрываем мы так... что победа врагга Пиррова..
    фины кстати войну проиграли...
    позорная Япония воевала у себя под носом - потеряла больше солдат...кстати..

Да-да, Франция, да и Германия тоже, ну и особенно Швеция, они все закончили свой век, как цивилизации. И Япония в частности.
    Убер алес, капут, нет больше таких цивилизаций = вышли все, кончились. :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Россия больше всего боится себя!
    :34:

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)