Page 19 of 76 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    могучая смелая и НОВАЯ Россия идет вперед и не хочет оглядываться назад ...
    Вам...в Чикаги виднее;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот и я спрашиваю при чем? а Лена хочет меня убедить, что русские морили украинцев голодом, по национальному признаку, а я ей возражаю - что морили без разбора по нациям (ето я коротюсенька)
    и в духе классовой типо борьбы. Типо, подчеркну усиленно
    Там даже украинцы украинцев. В конце-концов именно "украинские коммунисты" как бы "сдали Украину" Москве. Хотя их собственная деятельность в Украине была намного бездарнее и тупее чем в России.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Писалось то да. Но ничего сделано не было. В многих Вост. Европейских странах хотя бы восстановили наследникам отобранное имущество их предков что был бы хороший шаг вперёд для СНГ.
    Ничего глупее придумать нельзя.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    так ты хочешь знать, что было в Украине в это время?
    А Вы хотите знать что было на кубани, или Ваша Запэдэнская ментальность считает её частью Украины? Кстати именно во Львовщине и процветает Русофобство. А что же Великая Украина просит теперь денжат у России?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Украина была оккупированным Россией государством, и голод там был военным преступлением России.
    то, что голодали в России -это не оправдание.
    особенно цинично выглядят рассказы о голоде раскулаченых людей в Сибири
    Вы бы роток прикрыли , а то цинично выглядят высказывания людей у которых под аватарой в графе Оккупейшн стоит маленькое NY, или что-то похожее. У меня обе бабушки из Сибири были, одна из Томской области, другая из Барнаула... Да , в сибири не голодали, слава богу тайга богата очень жратвой и народ туда ехал более работящий со всей России, не каждый бы сунулся.... Так вот та , что из Томска, была из раскулаченных, а в Сибирь их род попал из Польши, дворянами были , сосланными после восстания в 1863 насколько помню..... Но на войне моя бабка дралась как зверь, и таким как вы за подобные высказывания дала бы арматурой по голове.... Танковые войска понимаешь.... Сидите там за бугром и не звездите, получайте пособия..... А мы сами решим кому писать письма.... Вы что-то сделали для улучшения жизни в россии, чисто от себя? Или улучшаете методами Гарри Каспарова и "Несогласных"( встать прямо, а не стоять раком, чувствуя упругий пульсирующий американский орган промеж булок и получая за это денги зелоного цвета).... Прости меня Аллах за грубость, но иногда думаешь , что посты за океаном пишут идиоты не поддающиеся лечению электрошоком и нуждающиеся в лоботомии

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В конце 20х-начале 30х была борьба с т.н. "кулаками" т.е. продуктивными и посему защиточными слоями крестьянства. Ввиду того что на Украине их в разы было больше чем в других резпубликах то и ессно пострадала Украина больше от такой борьбы.

Повторю в надцатый раз - пока не устроят Нюренберг (пусть хотя бы за давностью лет уже показательный) над Совком, совковой системой и совковыми палачами то ничего хорошего в РФ (как правоприемницы Совка) не получица. :(
    Устройте? А чё бакланить попусту? Пи-болов и у нас хватает.... Вон по телеку каждый день.... Теперь ишо и "сотню" пи-болов набрали, затем тысяча будет, потом легион:grum::grum::grum::grum:
    А Белоруссия не страдала?:rolleyes:

Quote Originally Posted by смешно View Post
    может ты ещё отрицаешь геноцид еврейского народа?? по твоим словам ведь все были в жуткой ситуации, ведь не только евреи погибли в ВОВ?? Нука проведи паралель и я тебя выведу на чистую воду.

Вот как раз СССР - первое самостоятельное Еврейское гос-во было...
    Потом они поняли , что при царе лучше было, и , что с русскими каши не сваришь и создали Израиль, опять же при поддержке "Усатого":grum::grum::grum::grum::grum:

Неадекватный YUM's Avatar

Ради любопытства погуглил "голодомор".Открыл первый попавшийся "рефереат"....мдя...
    Пишет :
    "В конце концов, в результате ежегодно повторяющегося вывоза зерна из крестьянских хозяйств, колхозов и совхозов в течение 1930–1932 годов, деревня осталась без хлеба. Летом 1932 года в СССР голод разразился в производящих зерновых районах Украины, Северного Кавказа, Нижней и СреднейВолги, Южного Урала, Западной Сибири и Казахстана... "
    Делает вывод:
    "Я считаю, что данные приведенные в таблицах и тексте достаточно хорошо
    раскрывают все жестокости советского правительства по отношению к
    украинскому народу. "
    Из чего следует, что именно украинский народ морили голодом в".. зерновых районах Украины, Северного Кавказа, Нижней и Средней Волги, Южного Урала, Западной Сибири и Казахстана..."
    А Остальные, не украинцы, видимо специальное питание получали и в Поволжье и в Казахстане и на всей прочей территории СССР
    Про "голодающее Поволжье" автор ничего не слышал и не читал.
    Про "Помгол" тоже не в курсе...
    Там же приводит и статистику смертности по всему СССРно этих таблиц сам автор, как бы, не читал.
    Спрашивается, чем же этот "автор" лучше тех, кто, по его мнению, искажает правду о "голодоморе"?
    Уважаемые, я с Поволжья и то, что оно "голодающее" знаю не по книжкам. По рассказам матери, бабушки, отца...
    и мне не понятно, почему именно украинцы объявлены самыми пострадавшими в результате коллективизации 30-х годов.
    Мне не понятно, каких признаний требуют от России, если в любом учебнике истории СССР о голоде 30-х было сказано.Были фотографии, документы...
    Если в кинофильмах про голод рассказывали. Да, не выпячивали украинцев, потому что вымирали везде.
    И я считаю, что говорить о том, что голодом морили только одну нацию, это - некорректно.По отношению к миллионам умерших от голода по всей стране.
    Это чистой воды политическая провокация. И никакой правды под ней нет . Нас просто разводят как лохов!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Orca's Avatar

Ну да.... смотрели по фамилиям.... Типа -Пердюк? Отдавай хавчик....
    Голопупэнко ?, иды сюды.....
    А вот на Кубани то сплошь фамилии как у Хохлов, так видать её и имеют ввиду. когда говорят об Украине?:confused:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    почему именно украинцы объявлены самыми пострадавшими в результате коллективизации 30-х годов.
    ;) Просто их собственные "фанатики революции" пробовали "коллективизацию" намного раньше 1930х!!!!!!!!!!!! :grum:
    При этом - всего подряд!!!! (кроме "женского пола" :grum: Хотя кроме "комнезамов" ведь и коммунны были! )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

красный wlass's Avatar

Что-то в последнее время измельчал заморский агитпроп. Такие ляпы стал допускать, просто смех.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Что-то в последнее время измельчал заморский агитпроп. Такие ляпы стал допускать, просто смех.

Мозгов хватает только для словесного онанизма, не более:grum:

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Мозгов хватает только для словесного онанизма, не более:grum:
    :shlap: Это немного не так. Кстати - кроме ПомГол - намного раньше действовала ARA (в том числе и в Украине).

Page 19 of 76 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)