Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А Вы хотите знать что было на кубани, или Ваша Запэдэнская ментальность считает её частью Украины? Кстати именно во Львовщине и процветает Русофобство. А что же Великая Украина просит теперь денжат у России?
Вы бы роток прикрыли , а то цинично выглядят высказывания людей у которых под аватарой в графе Оккупейшн стоит маленькое NY, или что-то похожее. У меня обе бабушки из Сибири были, одна из Томской области, другая из Барнаула... Да , в сибири не голодали, слава богу тайга богата очень жратвой и народ туда ехал более работящий со всей России, не каждый бы сунулся.... Так вот та , что из Томска, была из раскулаченных, а в Сибирь их род попал из Польши, дворянами были , сосланными после восстания в 1863 насколько помню..... Но на войне моя бабка дралась как зверь, и таким как вы за подобные высказывания дала бы арматурой по голове.... Танковые войска понимаешь.... Сидите там за бугром и не звездите, получайте пособия..... А мы сами решим кому писать письма.... Вы что-то сделали для улучшения жизни в россии, чисто от себя? Или улучшаете методами Гарри Каспарова и "Несогласных"( встать прямо, а не стоять раком, чувствуя упругий пульсирующий американский орган промеж булок и получая за это денги зелоного цвета).... Прости меня Аллах за грубость, но иногда думаешь , что посты за океаном пишут идиоты не поддающиеся лечению электрошоком и нуждающиеся в лоботомии
Устройте? А чё бакланить попусту? Пи-болов и у нас хватает.... Вон по телеку каждый день.... Теперь ишо и "сотню" пи-болов набрали, затем тысяча будет, потом легион:grum::grum::grum::grum:
А Белоруссия не страдала?:rolleyes:
Вот как раз СССР - первое самостоятельное Еврейское гос-во было...
Потом они поняли , что при царе лучше было, и , что с русскими каши не сваришь и создали Израиль, опять же при поддержке "Усатого":grum::grum::grum::grum::grum:
Ради любопытства погуглил "голодомор".Открыл первый попавшийся "рефереат"....мдя...
Пишет :
"В конце концов, в результате ежегодно повторяющегося вывоза зерна из крестьянских хозяйств, колхозов и совхозов в течение 1930–1932 годов, деревня осталась без хлеба. Летом 1932 года в СССР голод разразился в производящих зерновых районах Украины, Северного Кавказа, Нижней и СреднейВолги, Южного Урала, Западной Сибири и Казахстана... "
Делает вывод:
"Я считаю, что данные приведенные в таблицах и тексте достаточно хорошо
раскрывают все жестокости советского правительства по отношению к
украинскому народу. "
Из чего следует, что именно украинский народ морили голодом в".. зерновых районах Украины, Северного Кавказа, Нижней и Средней Волги, Южного Урала, Западной Сибири и Казахстана..."
А Остальные, не украинцы, видимо специальное питание получали и в Поволжье и в Казахстане и на всей прочей территории СССР
Про "голодающее Поволжье" автор ничего не слышал и не читал.
Про "Помгол" тоже не в курсе...
Там же приводит и статистику смертности по всему СССРно этих таблиц сам автор, как бы, не читал.
Спрашивается, чем же этот "автор" лучше тех, кто, по его мнению, искажает правду о "голодоморе"?
Уважаемые, я с Поволжья и то, что оно "голодающее" знаю не по книжкам. По рассказам матери, бабушки, отца...
и мне не понятно, почему именно украинцы объявлены самыми пострадавшими в результате коллективизации 30-х годов.
Мне не понятно, каких признаний требуют от России, если в любом учебнике истории СССР о голоде 30-х было сказано.Были фотографии, документы...
Если в кинофильмах про голод рассказывали. Да, не выпячивали украинцев, потому что вымирали везде.
И я считаю, что говорить о том, что голодом морили только одну нацию, это - некорректно.По отношению к миллионам умерших от голода по всей стране.
Это чистой воды политическая провокация. И никакой правды под ней нет . Нас просто разводят как лохов!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ну да.... смотрели по фамилиям.... Типа -Пердюк? Отдавай хавчик....
Голопупэнко ?, иды сюды.....
А вот на Кубани то сплошь фамилии как у Хохлов, так видать её и имеют ввиду. когда говорят об Украине?:confused:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Что-то в последнее время измельчал заморский агитпроп. Такие ляпы стал допускать, просто смех.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|