....Холодным февральским вечером Хуевер, некрасивый, но добрый и честный еврейский юноша, стоял под пронизывающим ветром и ждал автобуса на остановке. Автобуса не было, как назло, уже час. Вокруг не было ни души. Это был самый заброшенный район в маленьком городке недалеко от Воронежа.
Внезапно несколько коренастых фигур вынырнуло из темноты. Они были одеты в кожу, бриоголовые и с татуировками по всему телу.
«Нашисты» - в панике подумал Хуевер, сжимая под мышкой потрепанный портфель из дешевого дерматина.
«Ну чо, ****** пархатая?» - ласково произнес самый здоровый из них, похожий на русского боксера Валуева. В руке он сжимал что-то напоминающее бейсбольную биту.
«Я... это, эээ...» - промямлил Хуевер, оглядываясь в ужасе по сторонам.
Удар был очень сильным. Его били долго, сначала ногами в живот, потом по почкам. Никто, ни одна сволочь не пришла на помощь. Жители близлежащих домов задернули занавески – это случалось почти каждый день.
Потом его затащили в подвал и там... нет, мы не будем писать, что именно там сделали с Хуевером.. Это слишком, слишком печально.. Вы будете плакать, догогие читатели..
«Но ничего, - думал Хуевер, лежа с окровавленным лицом и спущенными штанами посреди грязного подвала, - скоро я приеду в прекрасную страну Америку.. и вот там меня никто не посмеет оскорблять. Я буду дейтать молодых ядреных джейванок и писать расистские памфлеты на форумах.. У меня будет другая, прекрасная жизнь...»
Продолжение следует.
Дженни: слишком много насилия.
Выделенное красным, в переводе с идиш, означает сволочь
Выделенное зелёным-всё равно, что писать повесть о динозаврах на улицах Вашингтона.
Выделенное зелёным-всё равно, что писать повесть о динозаврах на улицах Вашингтона.
Так, ну я ж тебе не написала, сколько неправдоподобной херни было в твоем бесталанной писанине
Так, ну я ж тебе не написала, сколько неправдоподобной херни было в твоем бесталанной писанине
Странно-я с экспертами консультировался.
Нет, Дженни, в твой литературный талант после этого я не верю.
Меня, при всей моей чувствительности, даже не задело.;)
Гы... Оно ещё и критик!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?