Химик: мы про это уже не узнаем до выхода
мемуаров
А пока я тебе напишу фрагмент из моего будущего романа.
:cool:"Переполненный пассажирами автобус ЛиАз мрачно дребезжал по забитым машинами московским улицам. Дженни была прижата к окну задней площадки несколькими пахнувшими алкоголем сосредоточенными садоводами. Она нежно сжимала руку молодого чернокожего паренька, пытаясь не обращать внимания на подвыпивших садоводов. "Какие
плебеи!"-раздражённо думала она.
Чернокожий спутник её, кажется, был вполне счастлив. Его спутница в последние месяцы окружила его почти материнской заботой и вниманием. "Конечно, есть девушки и помоложе, но зато они слишком требовательные-последняя, например, достала своими претензиями отправить её домой на такси. И так в итоге и на дала! А эта и на автобус согласна-значит, любит!"
Чувства Дженни были смешанными. До заветной постели оставалось ещё две пересадки-с автобуса на метро, и ещё раз на автобус. "Как здорово всё же, что я его встретила!"-думала она. "Ничего, скоро мы с ним уедем в Америку, и больше не увидем этих
плебеев с их картошкой и огурцами!"
И тут же настроение её сменялось, когда она переводила взгляд. Из окна она видела проезжавшие мимо колонны "Мерседесов" и "БМВ". Владельцы машины, в основном разбогатевшие в ельцинские и путинские времена мужчины средних лет, везли своих длинноногих двадцатилетних подружек в театры, рестораны и ночные клубы "третьего Рима". У светофоров Дженни порой могла явно видеть счастливые лица как мужчин за рулём, так и их подруг. "
Чмо! Какие чмошники!"-с ненавистью думала она, и у неё сжимались кулаки".:cool:
Я потом всем, кто пожелает, пришлю мой роман-когда его закончу