Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Про это же примерно я Дженни уже ответил-дешёвка страшная эти 40 долларов![]()
И, кроме "2 миньетов в начале 90 х", можно поиметь страшную заразу.:11:
Про динамичный век, с оговорками, согласен.У меня даже был эпизод. Иду я с девушкой из Эль Сальвадора. Заходим мы в аптеку. Там стоит моя приятельница, немка (она сейчас вернулась в свою Нижнюю Саксонию). Мы поцеловались, поздоровались, поговорили минут 5.
Когда мы вышли, меня сальвадорка спрашивает: "Почему ты с ней нормально общаешься, а меня домогаешься так беспардонно?"
Я ей ответил: "Она немка, арийская женщина, немного сдержанная. На неё я отвожу больше свиданий до постели, чем на тебя. А на тебя-только три!":D
Она обиженно спрашивает: "Вот ты какой, а на неё сколько?"
"А на неё три с половиной", ответил я.:grum:
Today is a first day of the rest of your life
Today is a first day of the rest of your life
Химик: мы про это уже не узнаем до выхода мемуаров
А пока я тебе напишу фрагмент из моего будущего романа.
:cool:"Переполненный пассажирами автобус ЛиАз мрачно дребезжал по забитым машинами московским улицам. Дженни была прижата к окну задней площадки несколькими пахнувшими алкоголем сосредоточенными садоводами. Она нежно сжимала руку молодого чернокожего паренька, пытаясь не обращать внимания на подвыпивших садоводов. "Какие плебеи!"-раздражённо думала она.
Чернокожий спутник её, кажется, был вполне счастлив. Его спутница в последние месяцы окружила его почти материнской заботой и вниманием. "Конечно, есть девушки и помоложе, но зато они слишком требовательные-последняя, например, достала своими претензиями отправить её домой на такси. И так в итоге и на дала! А эта и на автобус согласна-значит, любит!"
Чувства Дженни были смешанными. До заветной постели оставалось ещё две пересадки-с автобуса на метро, и ещё раз на автобус. "Как здорово всё же, что я его встретила!"-думала она. "Ничего, скоро мы с ним уедем в Америку, и больше не увидем этих плебеев с их картошкой и огурцами!"
И тут же настроение её сменялось, когда она переводила взгляд. Из окна она видела проезжавшие мимо колонны "Мерседесов" и "БМВ". Владельцы машины, в основном разбогатевшие в ельцинские и путинские времена мужчины средних лет, везли своих длинноногих двадцатилетних подружек в театры, рестораны и ночные клубы "третьего Рима". У светофоров Дженни порой могла явно видеть счастливые лица как мужчин за рулём, так и их подруг. "Чмо! Какие чмошники!"-с ненавистью думала она, и у неё сжимались кулаки".:cool:
Я потом всем, кто пожелает, пришлю мой роман-когда его закончу![]()
Last edited by Whoever; 03-10-2009 at 02:42 PM.
Дело в том, что гамбургер я буду есть только в двух случаях-если у меня нет денег ни на что другое (не дай Б-г такому случиться!), или если я совсем голоден, и у меня нет времени поискать хороший ресторан или приготовить самому.
Это не значит, однако, что я буду водить девушку в ресторан на первом или втором дэйте. Можно просто кофе попить и пообщаться.:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|