Page 43 of 57 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 561

Thread: не старый и не извращенец. как быть?

Forum Hero

Default Re: не старый и не извращенец. как быть?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Это ценят так же и пикаперы ... но как безнадёжно устаревшего романтика
    Романтика-безусловно, но почему устаревшего?:confused:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не увиливай, а признайся, что лгал, да ещё и в оскорбительной для собеседника форме. А то-зачем помнить ;)
    Хуевер, та я ваще на этом форуме правду не пишу. И ничего не помню. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хуевер, та я ваще на этом форуме правду не пишу. И ничего не помню....
    Ну, вот это похоже на правду!:grum::grum::grum::grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Когда я решу написать мемуары о своей сексуальной жизни - непременно вышлю тебе экземпляр с автографом.

А пока хочу сказать тебе по секрету - некоторым мужчинам, чтобы завоевать женщину, не нужны плебейские советы лайкисов... женщины и так их любят..

Можешь делать теперь любые выводы..

Свинка - сорри за офтоп в твоей теме.
    Кароче дейт был один и не потратил Гриша на него даже двадцатки .... а чё молодца так и надо
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Романтика-безусловно, но почему устаревшего?[:confused:]
    за 40$ можно было 2 миньета только в начале 90х в Батиморе поиметь ....
    И в наш динамичный век до 3 свидания не ждут... коряга мочится или на 2 свидании самое позденее ... или находится драя ... для замочки инструмента
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

за 40$ можно было 2 миньета только в начале 90х в Батиморе поиметь ....
    И в наш динамичный век до 3 свидания не ждут... коряга мочится или на 2 свидании самое позденее ... или находится драя ... для замочки инструмента
    Про это же примерно я Дженни уже ответил-дешёвка страшная эти 40 долларов
    И, кроме "2 миньетов в начале 90 х", можно поиметь страшную заразу.:11:

Про динамичный век, с оговорками, согласен.У меня даже был эпизод. Иду я с девушкой из Эль Сальвадора. Заходим мы в аптеку. Там стоит моя приятельница, немка (она сейчас вернулась в свою Нижнюю Саксонию). Мы поцеловались, поздоровались, поговорили минут 5.

Когда мы вышли, меня сальвадорка спрашивает: "Почему ты с ней нормально общаешься, а меня домогаешься так беспардонно?"
    Я ей ответил: "Она немка, арийская женщина, немного сдержанная. На неё я отвожу больше свиданий до постели, чем на тебя. А на тебя-только три!":D

Она обиженно спрашивает: "Вот ты какой, а на неё сколько?"

"А на неё три с половиной", ответил я.:grum:

Catwoman Дженни's Avatar

Кароче дейт был один и не потратил Гриша на него даже двадцатки .... а чё молодца так и надо
    Химик - ты уже старый... о душе бы подумал.. а ты все как маленький, херней страдаешь.

Лайкисы и пикаперство нужно тем, кто не имеет таланта имет успех у женщин. У так наз. "Гриши" этот талант есть ))

ПС: нет, дейт был не один..
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

С удовольствием прочитаю!
    Только постарайся написать правдивую книгу
    По сути вопроса, ты меня не убедила: твой муж мог следовать вышеизложенным принципам без осознания того, что это советы Лайкиса
    Ты мне лучше вот что скажи - и что, ты правда настолько себя не уважаешь, что будешь пользоваться этими советами и, вместо того, чтобы провести вечер в хорошем ресторане, будешь давится гамбургером?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

А, понятно теперь, почему все чмошники обожают этого лайкиса.
    Когда я решу написать мемуары о своей сексуальной жизни - непременно вышлю тебе экземпляр с автографом.

А пока хочу сказать тебе по секрету - некоторым мужчинам, чтобы завоевать женщину, не нужны плебейские советы лайкисов... женщины и так их любят..

Можешь делать теперь любые выводы..

Свинка - сорри за офтоп в твоей теме.
    Химик: мы про это уже не узнаем до выхода мемуаров
    А пока я тебе напишу фрагмент из моего будущего романа.

:cool:"Переполненный пассажирами автобус ЛиАз мрачно дребезжал по забитым машинами московским улицам. Дженни была прижата к окну задней площадки несколькими пахнувшими алкоголем сосредоточенными садоводами. Она нежно сжимала руку молодого чернокожего паренька, пытаясь не обращать внимания на подвыпивших садоводов. "Какие плебеи!"-раздражённо думала она.

Чернокожий спутник её, кажется, был вполне счастлив. Его спутница в последние месяцы окружила его почти материнской заботой и вниманием. "Конечно, есть девушки и помоложе, но зато они слишком требовательные-последняя, например, достала своими претензиями отправить её домой на такси. И так в итоге и на дала! А эта и на автобус согласна-значит, любит!"

Чувства Дженни были смешанными. До заветной постели оставалось ещё две пересадки-с автобуса на метро, и ещё раз на автобус. "Как здорово всё же, что я его встретила!"-думала она. "Ничего, скоро мы с ним уедем в Америку, и больше не увидем этих плебеев с их картошкой и огурцами!"

И тут же настроение её сменялось, когда она переводила взгляд. Из окна она видела проезжавшие мимо колонны "Мерседесов" и "БМВ". Владельцы машины, в основном разбогатевшие в ельцинские и путинские времена мужчины средних лет, везли своих длинноногих двадцатилетних подружек в театры, рестораны и ночные клубы "третьего Рима". У светофоров Дженни порой могла явно видеть счастливые лица как мужчин за рулём, так и их подруг. "Чмо! Какие чмошники!"-с ненавистью думала она, и у неё сжимались кулаки".:cool:

Я потом всем, кто пожелает, пришлю мой роман-когда его закончу
    Last edited by Whoever; 03-10-2009 at 02:42 PM.

Forum Hero

Ты мне лучше вот что скажи - и что, ты правда настолько себя не уважаешь, что будешь пользоваться этими советами и, вместо того, чтобы провести вечер в хорошем ресторане, будешь давится гамбургером?
    Дело в том, что гамбургер я буду есть только в двух случаях-если у меня нет денег ни на что другое (не дай Б-г такому случиться!), или если я совсем голоден, и у меня нет времени поискать хороший ресторан или приготовить самому.

Это не значит, однако, что я буду водить девушку в ресторан на первом или втором дэйте. Можно просто кофе попить и пообщаться.:cool:

Page 43 of 57 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)