Page 16 of 76 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    "русский" Шиллинг
    Добрармия (Деникин). Корпус Шиллинга от Одессы наступал. В любой "нормальной" книге об истории "русской смуты" это есть!!!!!! :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Вам лично наверное ничего не надо, потому что ваши права не нарушены. Или вы счастливы тем что имеете. А есть люди права которых нарушены, и эти люди мне знакомы. И ещё тысячи дел лежат дожидаются справедливости в разных европейских судах. А вы мне объясняете что это так надо и это хорошо, т.е. вы и учавствуете в преступлении.
    Да это кому-то так надо и кому то хорошо, но в том и принцип правового общества это защищать права меньшинства т.е. тем кому не очень хорошо.

И главное что отрицание прав именно и ударяет по России больше всего, потому и позволяет навешивать на Россию геноцид, которого скорее всего небыло.
    Потому что сверхмогучая страна отказывается признать то что несомненно было, и то что сейчас необходимо исправить.
    Как всегда бла-бла-бла. Можно долго воду толочь.
    Кстати когда дела в Европейском суде рассмотрят, Россия беспрекословно выполнит его решение.

Что признавать?
    Надоели ей-богу убогие со своими претензиями нескончаемыми.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Как всегда бла-бла-бла. Можно долго воду толочь.
    Кстати когда дела в Европейском суде рассмотрят, Россия беспрекословно выполнит его решение.

Что признавать?
    Надоели ей-богу убогие со своими претензиями нескончаемыми.
    Убогие это которые гундят постоянно, что против России заговор. И что нет другого счастья у всего мира как уведеть развал России.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    архивы есть, их боятся рассекречивать, т.к. ещё один удар по античеловеческому режиму, громкие судебные процессы и угроза выплаты компенсации.
    У Грузии денег нехватит с Россией и Украиной за голодор расплатится

Плюс по сравенению с Поволжьем и черноземьем - Украина во время голода практически не пострадала
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Убогие это которые гундят постоянно, что против России заговор. И что нет другого счастья у всего мира как уведеть развал России.
    Я вроде этого не гундел.
    Бжезинского почитайте
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ай яй ай, значит какие гады были прокуроры в Нюренберге. Требовали найти крайнего в делах 3-его Рейха. :(
    Нет...не гады, а делали всё апсолютно правильно. Ты хочешь найти крайнего в социализме в бывшем СССР и сделать ето на национальной почве....? есть много желающих- кто-то говорит, что Троцкий был еврей и всё замутили евреи, кто-то что Сталин из Грузии, кто-то, что Хрущёв из Украины, а Брежнев из Молдавии...хотя можно наверное и Марксу с Энгельсом, что-то попробывать втюхнуть на почве их немечества...Ты на какой конкретно версии будешь настаивать?

мне признания безразличны, так же как и разборки кто виноват
    а вот то, что Россия разжигает конфликты в соседних государствах, а потом и войну развязывает -это очень даже не безразлично.
    если они превратят Украину в подобие Приднестровья или Осетии, это будет еще одно преступление, и гораздо более кровавое
    Тут речь о голодоморе или вообще все притензии к России? скопом?

тогда у немцев тоже жрать нечего было, а в 91-м они дразнились сотней видов колбасы
    уху...дразнились,а когда-то дразнились хрустальной ночью

во-во, только заметьте, что я никогда не утверждал, что все россияне ответственны за голодомор
    среди них было много честных и совестливых людей, даже среди тех, кого послали проводить раскулачивание. я слыхал об одном, который вместо отбора земель у козаков устроил очень шумное сжигание икон в своем районе с демонстративными репрессиями, однако на деле все остались целы и с землей, только барщину в совхоз добавили, да с соседних районов пошли набеги голодных
    а ведь он был большевик с 05 года!
    серьёзно? много честных и совестливых людей, а среди украинцев, казахов, литовцев и узбеков не было коммунистов?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    на какой конкретно версии будешь настаивать?
    Во всём виноваты индейцы! Если бы они открыли Европу в пятом веке после рождения Кецалькоатля, то ни Маркс, ни Ленин, ни Гитлер просто не родились бы. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 16 of 76 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)