Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
только меня-то не надо сказками кормить, я все это не по книжкам знаю:
Двадцатипятитысячники передовые рабочие крупных промышленных центров СССР, добровольно поехавшие по призыву Коммунистической партии на хозяйственно-организационную работу в колхозы в начале 1930, в период коллективизации сельского хозяйства. В ноябре 1929 пленум ЦК ВКП(б) принял постановление о направлении в деревню на работу в колхозы и МТС 25 тыс. рабочих с достаточным организационно-политическим опытом. Это решение нашло среди рабочих масс широчайший отклик. В отборе добровольцев наряду с партийными организациями принимали участие коллективы рабочих, которые обсуждали поступившие заявления на заводских и цеховых собраниях. В итоге по СССР было отобрано и послано на работу в колхозы 27 519 чел. Из 23 409 Д. (на которых имеются анкетные данные) мужчин было 92,3%, женщин 7,7%; коммунистов 69,9%, комсомольцев 8,6%, беспартийных 21,5%; производственный стаж: до 5 лет 13%, 5—12 лет 39%, свыше 12 лет 48%; около 16 тыс. Д. были член союза металлистов. Для подготовки Д. к работе в деревне были созданы специальные курсы; часть Д. была послана на 2—3-месячную практику в совхозы. Большинство Д. было направлено на работу непосредственно в колхозы основных зерновых районов страны: Украину, Северный Кавказ, нижнюю и среднюю Волгу, центральночернозёмные обл. и т. д.
а еще были какие-то семидесятипятитысячники, китайцы и много чего еще
Комітети Незаможних Селян - создавались ещё в 1918-1919м году!!!!
Это ещё "украинские коммунисты сами по себе" делали!!!!!! :grum: Это ещё до того - как корпус генерала Шиллинга (ВСЮР) выгнал петлюровцев из Киева!!!!! Он от Одессы с тремя тысячами штыков наступал!!!! УГА (Украинская Галицкая Армия) вошла в состав его корпуса (большая часть) возле Каменец-Подольского!!!! :leader:
Вам лично наверное ничего не надо, потому что ваши права не нарушены. Или вы счастливы тем что имеете. А есть люди права которых нарушены, и эти люди мне знакомы. И ещё тысячи дел лежат дожидаются справедливости в разных европейских судах. А вы мне объясняете что это так надо и это хорошо, т.е. вы и учавствуете в преступлении.
Да это кому-то так надо и кому то хорошо, но в том и принцип правового общества это защищать права меньшинства т.е. тем кому не очень хорошо.
И главное что отрицание прав именно и ударяет по России больше всего, потому и позволяет навешивать на Россию геноцид, которого скорее всего небыло.
Потому что сверхмогучая страна отказывается признать то что несомненно было, и то что сейчас необходимо исправить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|