Page 15 of 76 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Всех не перебаните!

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Никто не знает почему не ходят, государство то ведь неправовое. При Сталине тоже не ходили кроме как в Ноябре и в Мае.
    люди которые там живут знают - так что придется вам поверить им на слово

Не буди лихо... bdams's Avatar

Никто не знает почему не ходят, государство то ведь неправовое. При Сталине тоже не ходили кроме как в Ноябре и в Мае.
    Я знаю, потому как альтернативы в них не вижу.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    люди которые там живут знают - так что придется вам поверить им на слово
    В неправовом государстве слово живущих там людей не может приниматься на веру.

Не буди лихо... bdams's Avatar

В неправовом государстве слово живущих там людей не может приниматься на веру.
    Только голоса из-за бугра:grum:
    То есть Вы лучше знаете, что мне надо?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В неправовом государстве
    Государство с отличающейся правовой системой!!!!! - :grum:
    Его конечно же можно именовать "неправовым" - но хоть какие-то законы там ведь "работают" ? (О государственной измене , О нарушении государственной границы и т.д. :grum: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Что есть "диктатура пролетариата" - это государство , не сдерживаемое законами!!!! (любил "шалунишка" Ульянов пошутить :grum: )
    Правда в РФ и пролетариата не осталось "в чистом виде" (а в Украине его просто никогда не было )...:umn:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У ВКП(б) была "традиция" - "на местах" выдвигать рулить "местные кадры"!!!!!! :grum:
    Так что - "за голодомор" ответственна местная верхушка Компартии Украины - которые "лизали задницу" московской!!!!!!! :leader:
    В Украине КомБеды появлились раньше чем в РФ колхозы!!!! И раскулачивание в Украине "местными коммуняками" практиковалось намного жёстче чем в РФ!!! (в Украине просто расстреливали у амбара - а не "заморачивались" с "высылкой в Сибирь" ). Столица вот в Харькове была!!!!
    только меня-то не надо сказками кормить, я все это не по книжкам знаю:

Двадцатипятитысячники передовые рабочие крупных промышленных центров СССР, добровольно поехавшие по призыву Коммунистической партии на хозяйственно-организационную работу в колхозы в начале 1930, в период коллективизации сельского хозяйства. В ноябре 1929 пленум ЦК ВКП(б) принял постановление о направлении в деревню на работу в колхозы и МТС 25 тыс. рабочих с достаточным организационно-политическим опытом. Это решение нашло среди рабочих масс широчайший отклик. В отборе добровольцев наряду с партийными организациями принимали участие коллективы рабочих, которые обсуждали поступившие заявления на заводских и цеховых собраниях. В итоге по СССР было отобрано и послано на работу в колхозы 27 519 чел. Из 23 409 Д. (на которых имеются анкетные данные) мужчин было 92,3%, женщин 7,7%; коммунистов 69,9%, комсомольцев 8,6%, беспартийных 21,5%; производственный стаж: до 5 лет 13%, 5—12 лет 39%, свыше 12 лет 48%; около 16 тыс. Д. были член союза металлистов. Для подготовки Д. к работе в деревне были созданы специальные курсы; часть Д. была послана на 2—3-месячную практику в совхозы. Большинство Д. было направлено на работу непосредственно в колхозы основных зерновых районов страны: Украину, Северный Кавказ, нижнюю и среднюю Волгу, центральночернозёмные обл. и т. д.

а еще были какие-то семидесятипятитысячники, китайцы и много чего еще

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    только меня-то не надо сказками кормить, я все это не по книжкам знаю:
    Комітети Незаможних Селян - создавались ещё в 1918-1919м году!!!!
    Это ещё "украинские коммунисты сами по себе" делали!!!!!! :grum: Это ещё до того - как корпус генерала Шиллинга (ВСЮР) выгнал петлюровцев из Киева!!!!! Он от Одессы с тремя тысячами штыков наступал!!!! УГА (Украинская Галицкая Армия) вошла в состав его корпуса (большая часть) возле Каменец-Подольского!!!! :leader:

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Комітети Незаможних Селян - создавались ещё в 1918-1919м году!!!!
    Это ещё "украинские коммунисты сами по себе" делали!!!!!! :grum: Это ещё до того - как корпус генерала Шиллинга (ВСЮР) выгнал петлюровцев из Киева!!!!! Он от Одессы с тремя тысячами штыков наступал!!!! УГА (Украинская Галицкая Армия) вошла в состав его корпуса (большая часть) возле Каменец-Подольского!!!! :leader:
    "русский" Шиллинг с бендеровцами помогали коммунистам оккупировать Украину под предлогом "защиты" бедноты?
    так Ленин вообще китайские полки слал

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вам лично наверное ничего не надо, потому что ваши права не нарушены. Или вы счастливы тем что имеете. А есть люди права которых нарушены, и эти люди мне знакомы. И ещё тысячи дел лежат дожидаются справедливости в разных европейских судах. А вы мне объясняете что это так надо и это хорошо, т.е. вы и учавствуете в преступлении.
    Да это кому-то так надо и кому то хорошо, но в том и принцип правового общества это защищать права меньшинства т.е. тем кому не очень хорошо.

И главное что отрицание прав именно и ударяет по России больше всего, потому и позволяет навешивать на Россию геноцид, которого скорее всего небыло.
    Потому что сверхмогучая страна отказывается признать то что несомненно было, и то что сейчас необходимо исправить.

Page 15 of 76 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)