Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мы - голодные!
Мы - нищие!
С Лениным в башке!!!! С наганом в руке!!!!!
Но в 1919м этого не стыдились!!!! Этим - гордились!!!!
Да - скифы мы!!!!
Да - азиаты мы!!!!
С раскосыми и жадными очами!!!!
:grum:
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!!!!!!
:grum: И они ещё "интернациональные пятачки" (по 5 копеек) умудрялись собирать в пользу "революции в Германии"!!!!!! Романтики - блин! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
У Газпрома вообще-то есть обязательства по повышению цен даже внутри РФ перед западом. Если вы не помните...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
во-во, только заметьте, что я никогда не утверждал, что все россияне ответственны за голодомор
среди них было много честных и совестливых людей, даже среди тех, кого послали проводить раскулачивание. я слыхал об одном, который вместо отбора земель у козаков устроил очень шумное сжигание икон в своем районе с демонстративными репрессиями, однако на деле все остались целы и с землей, только барщину в совхоз добавили, да с соседних районов пошли набеги голодных
а ведь он был большевик с 05 года!
У ВКП(б) была "традиция" - "на местах" выдвигать рулить "местные кадры"!!!!!! :grum:
Так что - "за голодомор" ответственна местная верхушка Компартии Украины - которые "лизали задницу" московской!!!!!!! :leader:
В Украине КомБеды появлились раньше чем в РФ колхозы!!!! И раскулачивание в Украине "местными коммуняками" практиковалось намного жёстче чем в РФ!!! (в Украине просто расстреливали у амбара - а не "заморачивались" с "высылкой в Сибирь" ). Столица вот в Харькове была!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|