Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 79

Thread: Объемы китайского экспорта снизились на четверть

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Объемы китайского экспорта снизились на четверть

Quote Originally Posted by bdams View Post
    СССР в принципе был самодостаточен долгие годы.
    Я не везжаю. Пурга какая-то.
    СССР был сврхдержавой потому что он относительно мало торговал с другими странами?

К тому же Америка - сверхдержава и я не вижу чтобы етот факт оказывал влияние на жизнь людей в большинстве других стран.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    СССР был сврхдержавой потому что он относительно мало торговал с другими странами?
    Думаю, нет, иначе достаточно дать Верхней Вольте ракеты и вуаля! –перед нами сверхдержава.

К тому же Америка - сверхдержава и я не вижу чтобы етот факт оказывал влияние на жизнь людей в большинстве других стран.
    Этот факт заставляет миллионы людей во всем мире вставать утром и идти жечь звездно–полосатый флаг и бесноваться. Не будь США, они бы так и остались лежать на боку весь день.

Не буди лихо... bdams's Avatar

СССР был супердержавой когда был самодостаточен и не зависел от импорта и кредитов.

Америка сверхдержава на основании доллара.
    Отрицать, что Америка оказывает влияние на жизнь людей в других странах, ну наверное можно отрицать и восход солнца.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

СССР был супердержавой когда был самодостаточен и не зависел от импорта и кредитов.

Америка сверхдержава на основании доллара.
    Что ето значит? Поясни пожалуйста.
    Отрицать, что Америка оказывает влияние на жизнь людей в других странах, ну наверное можно отрицать и восход солнца.
    Тогда расскажи каким образом ты пляшешь под американскую дудку.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Этот факт заставляет миллионы людей во всем мире вставать утром и идти жечь звездно–полосатый флаг и бесноваться. Не будь США, они бы так и остались лежать на боку весь день.
    А евреи тогда на что?

Что ето значит? Поясни пожалуйста.
    А что тут пояснять? Доллар мировая валюты, кто его печатает, тот и в дамках.

Тогда расскажи каким образом ты пляшешь под американскую дудку.
    Много таких факторов, Возьмите цветные революции, Ирак, Югославию все это опосредованно влияет и на меня.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Много таких факторов, Возьмите цветные революции, Ирак, Югославию все это опосредованно влияет и на меня.
    РФ разве не имела роли в подготовке цветных революций? Вела себя как Большой Брат, клеймила национальные движения нацистскими, выступала с враждебными заявлениями в отношении территориальной целостности независимых гос–в.

РФ разве не продавала Саддаму оружия, не подыгрывала ему в ООН, не пособничала этому маньяку в его угрожающей активности?

А че там с Югославией? Вон сбили Ф117, так даже при последнем издыхании сербский коммуняка его обломки в Москву послал на исследование. Кто посадил этого тирана на трон, был его другом?

Вы думаете, что не участвуете в этих событиях, на самом деле– даже очень активно.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    РФ разве не имела роли в подготовке цветных революций? Вела себя как Большой Брат, клеймила национальные движения нацистскими, выступала с враждебными заявлениями в отношении территориальной целостности независимых гос–в.

РФ разве не продавала Саддаму оружия, не подыгрывала ему в ООН, не пособничала этому маньяку в его угрожающей активности?

А че там с Югославией? Вон сбили Ф117, так даже при последнем издыхании сербский коммуняка его обломки в Москву послал на исследование. Кто посадил этого тирана на трон, был его другом?

Вы думаете, что не участвуете в этих событиях, на самом деле– даже очень активно.
    А кто говорит, что не участвуем? Участвуем, значит существуем.
    Где удачно, где неудачно. Такова жизнь. Слава богу прокуратора нам еще не назначили:D

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А что тут пояснять? Доллар мировая валюты, кто его печатает, тот и в дамках.
    Пльзоваться долларами Америка никого не заставляет. Доллары популярны потому что люди отдают им предпочтение. А проиcxодит ето в частности потому, что американское правительство воздерживается от печатанья их по политическим соображениям. Например, чтобы заставить кого-то "плясать под свою дудку". Если ето когда-то измениться, то точно так же изменятся предпочтения тех кто сейчас пользуется долларами.

Что делает сверхдержаву таковой ето прежде всего военная мощь, и еcли бы ето хоть как-то отражалось на популярности валюты, то швейцарский франк котировался бы гораздо ниже чем Советский рубль в прошлом или пакистанский рупи сегодня.
    Давайте виртуально выпьем на брундершавт, а то я за 20 лет отвык от "Вы".
    Ты так и не рассказал какие конкретно танцы ты в повседневной жизни пляшешь под американскую дудку.

Пльзоваться долларами Америка никого не заставляет. Доллары популярны потому что люди отдают им предпочтение. А проиcxодит ето в частности потому, что американское правительство воздерживается от печатанья их по политическим соображениям. Например, чтобы заставить кого-то "плясать под свою дудку". Если ето когда-то измениться, то точно так же изменятся предпочтения тех кто сейчас пользуется долларами.

Что делает сверхдержаву таковой ето прежде всего военная мощь, и еcли бы ето хоть как-то отражалось на популярности валюты, то швейцарский франк котировался бы гораздо ниже чем Советский рубль в прошлом или пакистанский рупи сегодня.

Давайте виртуально выпьем на брундершавт, а то я за 20 лет отвык от "Вы".
    Ты так и не рассказал какие конкретно танцы ты в повседневной жизни пляшешь под американскую дудку.
    Какая разница, как происходило становление доллара. Он есть и это факт. Влияние его колосально.
    Военная мошь естественно один из признаков сверхдержавы, но только один из.

Америка влияет на Россию, множественными факторами. Тут и базы и ПРО и революции.
    На меня влияют куринные окорочка:grum:
    Я не хочу американские, а мне их насильно подсовывают:D

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)