Page 3 of 76 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Здрасти, был геноцид...но всех, а не какой-то отдельной национальности другой. Был геноцид класса - типа буржуинов и их приспешников. Но на самом деле просто была бойня, больной человек што Сталин, што Ленин....Как можна например определить по-какому принципу Пол Пот уничтожал? а ни по какому, как придёццо, но чем больше, тем лучше

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Геноцид это специальное уничтожение народа. Я читал много литературы по этой теме, и меня не уоворили что там был именно направленный геноцид против украинской нации. Было насилие, зверство, большое несчастъе и горе, но не направленный геноцид.
    Причём не только, на Украине.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Andreih View Post
    Такие как он , ушибленные пропагандой, молчать не могут.:цоол:
    Мда... похоже, пропаганда была очень тяжелой....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Orca's Avatar

Вобщем на показанной недавно выставке по голодомору, часть фото оказалась из Штатов Огайо, Арканзас.... Установили авторов.... А теперь Украина и денег просит.... Чё Грузия через США не даёт?
    Срать захочешь - штаны снимешь.... так говорила моя бабушка:34::rolleyes:

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мда... похоже, пропаганда была очень тяжелой....
    Думаю, теперь всю жизнь не отпустит.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Ну все-таки на мой взгляд более серьезная причина смертности от голода, именно кризис тех времен.
    С штатах разорилось много фермеров, производство упало. В СССР было просто насильственное перераспределение, целенаправленный подъем промышленности и форсаж в развитии. А форсаж, это всегда большие потери.
    Собственно сам термин голодомр для меня лично был открыт вообще полтора года назад, когда громко кричать об этом стали. Я раньше даже и не знал и не слышал никогда, что это такое вообще.:rtyu:
    P.S. официально голодомор не отрицаю.

Я вообще вот что думаю: При желании можно организовать геноцид гораздо более эффективными и результативными методами, хоть мягкими, хоть жесткими.
    Голодомор не подходит под геноцид никак. Потому попытки объявить голодомор геноцидом, не есть правильно. Получается что вместо того чтобы осудить преступления совершённые во время режима Сталина, имеется желание продвинуть некие специальные интересы.
    Хотя с другой стороны, Украина имеет право на мнение и может считать голодомор геноцидом до тех пока не назначено совместное с Россией расследование, рассекречивание всех материалов и вынесение решения объединённой российско-украинской коммиссией по поводу событий того времени.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    и вынесение решения объединённой российско-украинской коммиссией по поводу событий того времени.
    ...тогда список по событиям надо составляТ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Кретинофоб Akela's Avatar

Голодомор не подходит под геноцид никак. Потому попытки объявить голодомор геноцидом, не есть правильно. Получается что вместо того чтобы осудить преступления совершённые во время режима Сталина, имеется желание продвинуть некие специальные интересы.
    Хотя с другой стороны, Украина имеет право на мнение и может считать голодомор геноцидом до тех пока не назначено совместное с Россией расследование, рассекречивание всех материалов и вынесение решения объединённой российско-украинской коммиссией по поводу событий того времени.
    Голодомор не был геноцидом. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

покажите мне хоть одну область бывшего СССР, где в то время не было голода

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Голодомор не подходит под геноцид никак. Потому попытки объявить голодомор геноцидом, не есть правильно.
    Совершенно верно, это был стратоцид– направленное уничтожение слоя общества, но не по национальному признаку. Какая разница? Это не уменьшает ни числа жертв, ни масштаба преступления Сталина и коммунистов.

Page 3 of 76 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)