Аквочка, бейб, это все булщит и про полип от прилипшей какашки и про 40летние "ископаемые". За последние 50 лет люди стали жить дольше, выживают те кто раньше бы не выжил, а экология ухудшилась в тыщу раз. Диета, микдонадлсы, это все теории и предположения, точно никто не знает, потому что болеют и те кто ведут полностью хелси лайфстайл. ;)
Аквочка, бейб, это все булщит и про полип от прилипшей какашки и про 40летние "ископаемые". За последние 50 лет люди стали жить дольше, выживают те кто раньше бы не выжил, а экология ухудшилась в тыщу раз. Диета, микдонадлсы, это все теории и предположения, точно никто не знает, потому что болеют и те кто ведут полностью хелси лайфстайл. ;)
Крамаров вроде умер ор рака желудка или что то вроде етого хотя был хелс нат и ел пил тока "хелси шит". Кто не курит и не пьет здоровенький сыграет в ящик.
Разумеется булщит.
Но всегда находятся люди верящие в кашпировских, филиппинских хирургов, шаманов с бубнами и прочую хрень.
По мне так лучше в шамана с бубном, чем в клизму, веселей как-то чтоли... :D
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
у МЕНЯ знакомая раз ходила на очистку..не какашкин душ - а так какая-то очистка организьмы. Она рассказывала и показывала ( как рыбак)..какого размера глисты из нее вышли.
Это было потрясение , похлеще атомной войны. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Так и эти кишки на палочке - нанесли мне глубокую, моральную травму.
Как жыть...спрашиваю вас я?