my dear Akva, please check google for "BOWTROL" and then compare pics from your web and bowtrol's web
...nice list...
i can only add to that:
The following conditions have been found to respond positively to colon hydrotherapy - be gallable ;)
самое интересное, что уйдет не больше 3-4 кг, интересно, они потом это объяснят, что у Аквы мало г*на? :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Аква, у меня несколько знакомых делали, и вроде как остались довольны результатами. Не могу сказать что потеряли много лишнего веса, но определённые положительные результаты чистка принесла. Моё персональное мнение, такого рода процедуры имеют короткосрочный положительный эффект и долгосрочный......ээээээ не очень хороший. Всем давно известны функции бактерий в организме. Есть хорошие стимулирующие работу желудка и соответственно нормальную работу остальных органов, а есть плохие дестимулириющие последовательные процессы работы желудка. Колоноскопи и/или такого рода интенсивные тритменты вымывают всё включая полезную желудочныю флору, оставляя стенки желудка незащищёнными от попадающих туда в последствии паразитов/бактерий итд. Что в конечном итоге может привести к гораздо худшим результатам чем изначальные.
Лично я бы рекоммендовала более долгие и результативные меры:
1. [fiber] в диете - купи какие нибудь органические [flex seeds (with Omega-3)] и принимай по чайной ложке в день с йогуртом или кефиром
2. пей много воды (минимум литра 2 в день)
3. страйся воздерживаться от жирных, жареных, солёный итд продуктов
4. переодически не мешает пропивать пробиотики [probiotics] это как раз те "хорошие" бактерии
ну и дальше по уму.. фрукты овощи, упражнения и прочee :lol:
Ой... блин..на форуме консенсус)) не делать вымывку полезных ископаемых..а так хочется!!
Спасибо всем за советы!! Я еще подумаю, конечно. Я заинтересовалась даже не из-за лишних килограммов, а из-за потенциальных проблем со здоровьем в будущем.. На всякий случай.. Ну и плюс - обсешшн с чистотой))
Будем подумать, почитать еще..:D
Забыла сказать.. меня сегодня всю ночь гавно на палочке во сне мучило) Вот уж на ночь нельзя такие страсти рассматривать на интернете
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|