лол)) Бум меряться фоткаме? :shura:
лол)) Бум меряться фоткаме? :shura:
какой ужас и сколько люди платят за это?
черт, я есть хотела, посмотрела фото и...лучше диеты :11:
Symptoms Colon Hydrotherapy Has Helped Alleviate:
The following conditions have been found to respond positively to colon hydrotherapy:
* acne
* mouth sores
* ADD
* body odor
* spastic colon
* bad breath
* depression
* insomnia
* allergies
* cellulite
* fatigue
* headaches
* migraines
* diarrhea
* low sex drive
* sore joints
* constipation
* frequent colds
* indigestion
* gas
* bloating
* colitis
* nausea
* seizures
* poor memory
* PMS
* nervousness
* skin problems
* IBS
* ulcers
* low energy
* high blood pressure
* chest pain
* pot belly
* etc.
If you are suffering from any of these conditions, colon hydrotherapy may help you on your road to increased health and vitality!
У меня как раз с памятью проблемы)):leader:
Аква, мой совет: запишись на колоноскопию вместо - во первых, дадут попить спецальную жидкость, которая кстати флору не тогось ;) в отличии от твоей суперклизьмы, и твой колон засверкает как новенький, во вторых, страховка покроет, ну и за одно проверят все ли в порядке. Тройная польза.
з.ы. иф ит эйнт броук, донт фикс ит, имхо
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Аква, я так поняла ты уже для себя решила, что это тебе надо. И наши советы не делать ты слушать не будеш. Какой смысл в это теме? Ты хочеш быть более уверенной в том, что собираешся делать?
Повторюсь...без надобности такую процедуру делать не надо, откуда ты знаеш как "очищеный" кишечник поведет себя в дальнейшем? Если ты ведеш здоровый образ жизни, много двигаешся и питаешся нормально, этого достаточно.
Соглашусь с Сарой, что бывает очень здоровые и физически и морально люди, не доживают до глубокой старости. А люди, которые уже в 50 развалины, долго долго еще живут. Тут все индивидуально.
Помню я впервые услышала об этой процедуре(не знала как наз-ся на английском) у Опры в телешоу. К ней пришла женщина, которая хотела таким способом похудеть. Она делала себе клизмы , а потом шла в Макдональдс. У Опры хлаза были как два пятака от удивления. :lol: :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|