Thread: засада на интервью

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Мн вот чё интересно -А как вы запоминаете номера у летящей на красный свет машины?:confused: Ну чтоб сообщить потом....
    - наверное, микрокамера прямо в глаз вмонтирована? :ponder:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Мн вот чё интересно -А как вы запоминаете номера у летящей на красный свет машины?:цонфусед: Ну чтоб сообщить потом....
    Я не езжу специально по улицам, выслеживая машины, нарушающие правила. ;)
    Но было несколько случаев...например, один, когда я довольно долго ехала за машиной, которая виляла так, что водитель явно или был пьян или спал за рулём.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не езжу специально по улицам, выслеживая машины, нарушающие правила. ;)
    Но было несколько случаев...например, один, когда я довольно долго ехала за машиной, которая виляла так, что водитель явно или был пьян или спал за рулём.
    Да я про красный свет. Там именно машина несётся, какой там номер... только цвет машины... И что это даёт...
    Я не конкретно вас имела ввиду. Чисто риторический вопрос. Правда интересно...

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    ...набери, если не влом, такое имя в гугле -
    [Jacklyn Siburido] (за спеллинг имени не ручаюсь,
    но фамилия - точно такая.)

Не ручайся. :34:

Jacqueline Saburido.

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - просвЕтить нетрудно. Там было такое ерундовское нарушение. Ну был парька слегка пьян. Ну въехал в бок машине с пятью молодыми людьми - не рассчитал немного. Не на хайвее дело было, скорости-то и у его машины, и у той, которую стукнул, были кот наплакал. И девушка, в конце концов, жива осталась. Посмотри на неё - более ничего не надо.

( Случилось всё ровно десять лет назад, в 1999-м. Парьке тому, если правильно помню, четырнадцать лет дали, мож, и вышел уже, если вёл себя хорошо...)
    Это я и без Вас видел. К теме какое имеет отношение? Надо ли обязательно сообщать о незначительном нарушении?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это я и без Вас видел. К теме какое имеет отношение? Надо ли обязательно сообщать о незначительном нарушении?
    К теме это имеет такое отношение, что даже то, что кажется Вам "незначительным нарушением" может привести к очень печальным результатам.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

К теме это имеет такое отношение, что даже то, что кажется Вам "незначительным нарушением" может привести к очень печальным результатам.
    Опять в крайности кидаетесь. Любое действие, даже не правонарушение , может привести к очень печальным последствиям. Что ж теперь закрыться дома и никуда не выходить?
    Вы знаете к чему может привести, брошенный окурок?

Опять в крайности кидаетесь. Любое действие, даже не правонарушение , может привести к очень печальным последствиям. Что ж теперь закрыться дома и никуда не выходить?
    Нет, выходить можно. Но, всё же, есть такое понятие, "вероятность". Так вот, вероятность печального результата от проезда на красный свет гораздо больше, чем вероятность такого же результата от езды по правилам.

(c) Nat123

Нет, выходить можно. Но, всё же, есть такое понятие, "вероятность". Так вот, вероятность печального результата от проезда на красный свет гораздо больше, чем вероятность такого же результата от езды по правилам.
    А Вы знаете какова вероятность таких последствий, при проезде на красный свет?

А Вы знаете какова вероятность таких последствий, при проезде на красный свет?
    Точную статистику в данный момент не знаю. А что Вы хотите сказать? Что проезд на красный свет - дело абсолютно безопасное?

(c) Nat123

Page 139 of 148 FirstFirst ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)