Thread: засада на интервью

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не понял связи. Может просвятите?
    - просвЕтить нетрудно. Там было такое ерундовское нарушение. Ну был парька слегка пьян. Ну въехал в бок машине с пятью молодыми людьми - не рассчитал немного. Не на хайвее дело было, скорости-то и у его машины, и у той, которую стукнул, были кот наплакал. И девушка, в конце концов, жива осталась. Посмотри на неё - более ничего не надо.

( Случилось всё ровно десять лет назад, в 1999-м. Парьке тому, если правильно помню, четырнадцать лет дали, мож, и вышел уже, если вёл себя хорошо...)
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В таком глубоком захолустье, вероятно, и светофоров нет. ;)
    А скорая, кстати, доедет в два раза быстрее, чем Вы. Они с сиреной, их пропустят. Да и не убьют никого по дороге.
    Остров не фантазируйте. Несмотря на то что за 20 миль скорая скорее всего не встретит ни одной встречной машины за 40 минут, там скорая физически не поедет больше 40 мил/ч т.к там горы, извилистые дороги, ущелья и на дорогах олени и др. животные и т.п. Вы можете только теоретически бла-бла а когда речь касаеца реальных ситуаций то вы ни в пень колодой, пард ми май френч. Так вот в таких ситуациях (везти на частной машине умирающего в госпиталь) останавливаца на красный свет или стоп сайн думаю есть большой грех и опасность для жизни больного.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Так вот в таких ситуациях (везти на частной машине умирающего в госпиталь) останавливаца на красный свет или стоп сайн думаю есть большой грех и опасность для жизни больного.
    Интересно, посчитает ли грехом остановку на красный свет тот, кого неостановившийся водитель убьёт или покалечит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - просвЕтить нетрудно. Там было такое ерундовское нарушение. Ну был парька слегка пьян. Ну въехал в бок машине с пятью молодыми людьми - не рассчитал немного. Не на хайвее дело было, скорости-то и у его машины, и у той, которую стукнул, были кот наплакал. И девушка, в конце концов, жива осталась. Посмотри на неё - более ничего не надо.

( Случилось всё ровно десять лет назад, в 1999-м. Парьке тому, если правильно помню, четырнадцать лет дали, мож, и вышел уже, если вёл себя хорошо...)
    Волков бояцца... Если челы бояца других водителей то пусть пишут письма конгресмену о проведении трамвайной линии в округе. А не создавать совковые законы и стукачество на дорогах. :mad:

Интересно, посчитает ли грехом остановку на красный свет тот, кого неостановившийся водитель убьёт или покалечит.
    Когда убьёт тогда и будем спрашивать. А речь в топике именно о ситуациях когда НИКТО не пострадал. Понимаете разницу?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Когда убьёт тогда и будем спрашивать. А речь в топике именно о ситуациях когда НИКТО не пострадал. Понимаете разницу?
    Если я еду по улице, и вижу машину, которая летит на красный свет и/или ездит зигзагами, то пострадать кто-то может в любую минуту. Я не стану ждать, пока кого-то действительно убьют.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Остров не фантазируйте. Несмотря на то что за 20 миль скорая скорее всего не встретит ни одной встречной машины за 40 минут, там скорая физически не поедет больше 40 мил/ч т.к там горы, извилистые дороги, ущелья и на дорогах олени и др. животные и т.п. Вы можете только теоретически бла-бла а когда речь касаеца реальных ситуаций то вы ни в пень колодой, пард ми май френч. Так вот в таких ситуациях (везти на частной машине умирающего в госпиталь) останавливаца на красный свет или стоп сайн думаю есть большой грех и опасность для жизни больного.
    - Горыныч, ну что пикироваться-то на пустом месте. Мчащуюся под сто миль (или пусть сорок) машину остановит полиция, и по обнаружении больного, которому срочно требуется мед. помощь - предлагают сопроводить эту машину с сиреной и мигалками до больницы, чтоб могла проехать без стопов и светофоров. По крайней мере так у нас в штате. Что тут доказывать? :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

Если я еду по улице, и вижу машину, которая летит на красный свет и/или ездит зигзагами, то пострадать кто-то может в любую минуту. Я не стану ждать, пока кого-то действительно убьют.

Вы мне напоминаете полицейского вот из этого анека:

Останавливает кап машину за неисправленную фару. Светит фонариком внутрь и видит на заднем сидении отмычку, маску, дрель и адрес банка.
    -Вы арестованы в связи с подозрением в попытке взлома/ограбления банка!
    -А как вы это решили, г-н полицейский?
    -У вас в машине присутствуют орудия преступления!
    -Ааа, ну тогда арестовывайте меня и за попытку изнасилования.
    -А что вы пытались кого-то изнасиловать?
    -Нет, но орудие преступления при мне.

Так и вы. ;)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Горыныч, ну что пикироваться-то на пустом месте. Мчащуюся под сто миль (или пусть сорок) машину остановит полиция, и по обнаружении больного, которому срочно требуется мед. помощь - предлагают сопроводить эту машину с сиреной и мигалками до больницы, чтоб могла проехать без стопов и светофоров. По крайней мере так у нас в штате. Что тут доказывать? :rtyu:
    Ну вот, а некоторым и это не очевидно... :(

VIP OlyaNN's Avatar

Мн вот чё интересно -А как вы запоминаете номера у летящей на красный свет машины?:confused: Ну чтоб сообщить потом....

Page 138 of 148 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)