Thread: засада на интервью

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я еще раз спрашиваю, почему вы не можете доложить на преступника даже если сам сделали тоже самое? Почему Вы не пришли в полицию и не признались что проехали на красный свет? Почему вы не пришли после экзамена к преподу и не признались что списывали?
    Потому что не считаю себя лучше того человека, что проехал на красный свет. От куда Вы знаете по какой причине он это сделал? Может она была довольно веской для него, но не достаточной для полиции? А списывал,чтоб препод не заметил. Зачем же мне ему потом об этом докладывать?
    А Вы закладывали своих одногрупников, кто списывал?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    А чего ждать от белорусского перебежчика-правозащитника.
    Смена места жительства не меняет дерьмовой сущности человека. :grum:
    Огласите список, пжалста... И эта... Паммедленнее пжлста... "я заппписсываю"... :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Лучшая его часть. Вас, понятное дело, я - вычёркиваю.

2. Ты, чего Алекс, с глузду съехал? Думай, прежде чем мне такие вещи писать.
    1. Вычеркиваете конечно. Я уважаю людей которым важен закон и несмотря на личный риск докладывают на преступников.
    2. Так, я на тебя лично наезжать не собираюсь, но эти понятия "стукач" и клеймо на сексотов свойствены ворам в законе и просто бандитам отморозкам. У порядочных людей такого нет.
    Кстати, вопросик: Откуда у тебя был мерс еще в советское время? Просто из любопытства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если Вы не знаете контекста, то лучше помолчите. Справочник ко мне неровно дышит именно по причине моего категорического неприятия преступной деятельности некоторых "адвокатов". О причинах такого отношения можно только догадываться :cool:

Так вот, в арсенале борьбы Справочника со мной только что появился очередной приемчик: клевета. Все остальные его приемчики были примерно столь же "моральны".
    Нерон, когда Вы согласились, что Вы такой же как все, ничем не лучше и не хуже, мы с Вами замирились Но Вы опять начали эту песню про честность непорочную ;)

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вы плохо Библию знаете, как и много еще чего.

Не вспомните, в чем именно обвиняли Иисуса, и почему Пилат умыл руки? Вот за то и клеймят Иуду, что он помогал преследовать невиновного.
    да похоже вы не знаете. как раз таки сдал, причём за вознаграждение,
    а не помогал преследовать.
    А те кто преследовал свято ж верили, чт виновен был Иисус то.
    Это ж с ваших слов та адвокат виновна... А кто ж знает правду то...Мы ж никогда не узнаем ваших истинных мотивов.....:rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что не считаю себя лучше того человека, что проехал на красный свет. От куда Вы знаете по какой причине он это сделал? Может она была довольно веской для него, но не достаточной для полиции? А списывал,чтоб препод не заметил. Зачем же мне ему потом об этом докладывать?
    А Вы закладывали своих одногрупников, кто списывал?
    Ну так если Вы считаете себя плохим человеком, почти убийцей или мошенником, почему не сдали себя в полицию/преподу?
    Я в универе занимался своими вопросами, но когда надзирал над 12 классниками как дополнительный заработок, то конечно ловил.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Вычеркиваете конечно. Я уважаю людей которым важен закон и несмотря на личный риск докладывают на преступников.

2. Так, я на тебя лично наезжать не собираюсь, но эти понятия "стукач" и клеймо на сексотов свойствены ворам в законе и просто бандитам отморозкам. У порядочных людей такого нет.

3. Кстати, вопросик: Откуда у тебя был мерс еще в советское время? Просто из любопытства.
    1. Картина маслом "Alex5448 с риском для жизни докладывает о проехавших на красный свет студентах со шпаргалками"
    Художник известен. Холст. Масло. Курица лапой.

2. В первые годы ЧК они названы были по-деловому: секретные сотрудники (в отличие от штатных, открытых). В манере тех лет это сократилось --[сексоты], и так перешло в общее употребление. Кто придумывал это слово (не предполагая, что оно так распространится -- не уберегли) -- не имел дара воспринимать его непредвзятым слухом и в одном только звучании услышать то омерзительное, что в нём сплелось -- нечто более даже постыдное, чем содомский грех. А еще с годами оно налилось желтовато-бурой кровью предательства -- и не стало в русском языке слова гаже.
    Но применялось это слово только на воле. На Архипелаге были свои слова: в тюрьме -- "наседка", в лагере -- "стукач". Однако, как многие слова Архипелага вышли на простор русского языка и захватили всю страну, так и стукач со временем стало понятием общим. В этом отразилось единство и общность самого явления стукачества.

(С) Архипелаг ГУЛАГ. Солженицын Александр

3. От заработков.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

тихий омут Baghera's Avatar

<
    Quote Originally Posted by vailon View Post
    Chestno govorya kakoy je etot NERON PRIDUROK I DOLBO.....B!!!!!!!!!!
    VOT chasto chitayu forum nu prosto ne viderjal i prishlos napisat takoe ,
    nu prostimi slovami prosto MUDOZV........N!!!!!!!!!!!!!!
    >

Перечитываем правила форума и:
    1. Пользуемся транслитом
    2. Удостоверяемся что мат в этом разделе недопустим
    3. Убеждаемся что хамство наказуемо.
    Бан на 3 дня.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Ну так если Вы считаете себя плохим человеком, почти убийцей или мошенником, почему не сдали себя в полицию/преподу?
    Я в универе занимался своими вопросами, но когда надзирал над 12 классниками как дополнительный заработок, то конечно ловил.
    Для Вас те кто проехал хоть раз на краснй свет почти убийцы или мошенники? Странная логика. Опять наводит на теже мысли, ну Вы меня поняли.
    Я про одногрупников. Когда Вы видели, что они списывали на экзамене, который Вы сдавали сами, стучали на них? Неужели непонятен был вопрос? Зачем опять виляете?

:D:D:D:D:D

Page 115 of 148 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)