Да уж ... Не даром мне папа в детстве говорил, что "женская логика - это отсутствие всякой логики" ...
Закон считал, что один пацан из Нарета - преступник, а некий Иуда на него настучал, за что пацана того распяли ... Слышали такую историю?
И, почему-то, до сей поры, всё человечество считает, что не прав был тот Иуда, и клеймит стукачей, не взирая на страну его происхождения ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Если Вы не знаете контекста, то лучше помолчите. Справочник ко мне неровно дышит именно по причине моего категорического неприятия преступной деятельности некоторых "адвокатов". О причинах такого отношения можно только догадываться :cool:
Так вот, в арсенале борьбы Справочника со мной только что появился очередной приемчик: клевета. Все остальные его приемчики были примерно столь же "моральны".
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Поэтому и весь сыр-бор. Когда его спросили зачем он это сделал, он ответил, что это его святая обязанность и что дескать он не может мириться с нарушениями закона, потому что сам никогда не нарушает и живет строго по закону. Ему тут же привели примеры из его биографии о нарушениях закона, как то ложь при пересечении границы и работа без права на работу, и как следствие не уплата налогов. Алекс сейчас думает заложить его или нетКогда к стенке приперли, единственный аргумент - отстаньте от меня ;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|