Thread: засада на интервью

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну что значит - доказать не возможно. Человет въезжает с В1/В2 и на границе заявляет, что приехал просить убежище. Чего тут доказывать? Факт на лицо - умышленно приехал с намерениями, не соответствующими типу визы. При этом прошение будет рассмотрено по существу, и убежище, если есть основания, будет предоставлено. И вранье при прошении визы не повлечет каких-либо последствий в этой части вопроса. Считаете - это "лазейка". А вот по-моему, совсем другое. Своеобразное разрешение соврать, официально выданное властями. ;)
    Это неправильно. Человека, приехавшего таким способом, не впускают в страну по этой визе, а отправляют в тюрьму, как нелегально пересёкшего границу.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну что значит - доказать не возможно. Человет въезжает с В1/В2 и на границе заявляет, что приехал просить убежище. Чего тут доказывать? Факт на лицо - умышленно приехал с намерениями, не соответствующими типу визы. При этом прошение будет рассмотрено по существу, и убежище, если есть основания, будет предоставлено. И вранье при прошении визы не повлечет каких-либо последствий в этой части вопроса. Считаете - это "лазейка". А вот по-моему, совсем другое. Своеобразное разрешение соврать, официально выданное властями. ;)
    :34:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Справочник (по-моему это был он) настучал Акеле, что я ему ФБРом грозил.
    Абсолютно верно. Но я не выношу сюда личную переписку, в отличии от вас. А вы это сделали второй раз за сегодня - вынесли на общество то, что написал вам Акела.

Это грубое нарушение правил, о чём вам уже сообщала Ната.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мда, интересная логика у Справочника Если человек украл редиску в 7 лет, он уже не может доложить что у его соседа танк в сарае
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А почему не позволяет? Мне действительно интересно.
    /Нерона я не знаю. Если бы знал на все 100% что он совершил серъезное преступление, то доложил бы/.
    Потому что сам ездил на красный свет. Представляете как я низко пал? И шпорами пользовался.
    А Нерон работал без разрешения на работу и не платил таксы. Он сам признался. Чем не 100 процентов серьезное нарушение? Я б не стал на него стучать, хотя сам не совершал подобные преступления. Во как закрутилось с Вашей моралью

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Потому, что убежище закрывает всё нелегальное прошлое, кроме, пожалуй, совершения уголовных преступлений.
    Вот обственно говоря в чем разница между самим Нероном, который врал при порошении визы, и заложенным им адвокатом, который пишет липовые легенды на убежище. Оба где-то как-то соврали. Но вранье Нерона закон не считает преступлением и считает допустимым простить. Вранье такого адвоката (естетсвенно если факт липовых историй доказан) закон простить допустимым не считает. Так что как ни крути, он "стучит" о преступлении. Если это не ложный донос, то к "стукачеству" в советском смысле слова это отношения не имеет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Отстаньте от меня. Сколько раз Вам повторять?
    Не раньше, чем вы от меня, и не позже вашей последней и окончательной фразы, о собственном благолепии и кристально честности.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это неправильно. Человека, приехавшего таким способом, не впускают в страну по этой визе, а отправляют в тюрьму, как нелегально пересёкшего границу.
    А в тюрьму ой как кому-то не хотелось, даже пожертвовав собственной совестью. Но на форуме можно заявить, а вот не спросили цель визита и все. А так бы он неприменно сказал, точно. Не пойман - не нелегххххххх вор

The Fifth Element Lilu's Avatar

Но статус то, если заслуживет, дают.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Абсолютно верно. Но я не выношу сюда личную переписку, в отличии от вас. А вы это сделали второй раз за сегодня - вынесли на общество то, что написал вам Акела.
    Это грубое нарушение правил, о чём вам уже сообщала Ната.
    Личную переписку я сюда не выносил -- я вынес сюда только и исключительно факт вранья Справочника в жалобе модераторам.

Page 113 of 148 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)