A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Мда, интересная логика у СправочникаЕсли человек украл редиску в 7 лет, он уже не может доложить что у его соседа танк в сарае
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Потому что сам ездил на красный свет. Представляете как я низко пал? И шпорами пользовался.
А Нерон работал без разрешения на работу и не платил таксы. Он сам признался. Чем не 100 процентов серьезное нарушение? Я б не стал на него стучать, хотя сам не совершал подобные преступления. Во как закрутилось с Вашей моралью![]()
Вот обственно говоря в чем разница между самим Нероном, который врал при порошении визы, и заложенным им адвокатом, который пишет липовые легенды на убежище. Оба где-то как-то соврали. Но вранье Нерона закон не считает преступлением и считает допустимым простить. Вранье такого адвоката (естетсвенно если факт липовых историй доказан) закон простить допустимым не считает. Так что как ни крути, он "стучит" о преступлении. Если это не ложный донос, то к "стукачеству" в советском смысле слова это отношения не имеет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|