ты шутишь??? :D
во-первых, не на консультацию:D а на собеседование. ДА, это обязательно... не знаю на счет тур визы... но в любом случае тебе придется приехать и отпечатки пальцев оставить) не обязательно в москве... в любом консульстве США
в екатеринбурге, в питере... может еще где-то есть:cool:
для каких целей ты хочешь туда приехать??? если как турист... так просто сходи в турфирму, там тебе все подробно расскажут![]()
Ну а если у меня есть профессия и я просто хочу уехать туда работать, так нельзя чтоли?
Вид визы будет зависеть от того, что вы собиретесь делать в Америке, если вы как турист поедет, то туристическую, если работать хотите, то надо рабочую получать, если жениться надмули- то визу невесты. Вы нам сначала скажите, чего хотите то тогда вам подскажут какую визу лучше. Для каждой визы разные требования..
В Москву ехть необязатьно, зависит от того, где вы живете, консультва есть в разных городах, и вам надо будет ехать в свой округ на собеседование.
Про англиский опять же зависит от тог что делать хотите. Если турист- то необязательно , особенно еси вы едете с кем то, кто знает, или с группой, или вас кто-то встречает и так далее.......
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ну а если же получить гостевую визу, можно ее потом будет продлевать? и есть ли шансы получить американское гражданство?
Вообще намерения устроится на работу в америке, но как вижу по собственному жеданию это врядли осуществимо, как я понял если хочеш работать в америке надо приглашение работодателя, иначе никак?
Ну вот, пока отвечала, вы уже написаи.
Чтобы получить рабочу визу вам надо найти работадателя, который вас на эту визу проспонсирует,; документы принимают только раз в год, желающих так много, что сущесвует лоторея, и вам надо будет в нее попасть, и потом если повезет, то получите визу. И да , в этом случае английский надо знать.
1. Можно. Только не визу, а статус, и не более, чем на полгода.
2. Шансы всегда есть. Только не поняно о каких шансах вы говорите. Если вы, к примеру, нобелевский лауреат, известный учёный, выдающийся спортсмен или художник/писатель, то шансы на получение американского гражданства велики.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|