Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 111

Thread: Help! Несолько вопросов про J-1.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: Help! Несолько вопросов про J-1.

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    Едда, можно Вам задать вопрос?
    Откуда у Вас такое красивое имя? Или просто ник. Мне интересно узнать. Спасибо!
    Вы хотя бы на даты бы посмотрели уже, а? Саффсем плохо уже что ли с этим кризисом? (С головой...)

Quote Originally Posted by ZXC View Post
    Народ у меня вопрос, как оформить визу в америку, какие виды виз бывают, и еще я где то видел что придется ехать на консультацию в американское посольство в москве, это обязательно?

Просто раньше я за границей небыл, (летал тольтко на территории россии) и незнаю что нужно для того чтобы улететь за границу
    ты шутишь??? :D
    во-первых, не на консультацию:D а на собеседование. ДА, это обязательно... не знаю на счет тур визы... но в любом случае тебе придется приехать и отпечатки пальцев оставить) не обязательно в москве... в любом консульстве США в екатеринбурге, в питере... может еще где-то есть:cool:

для каких целей ты хочешь туда приехать??? если как турист... так просто сходи в турфирму, там тебе все подробно расскажут

Ну а если у меня есть профессия и я просто хочу уехать туда работать, так нельзя чтоли?

Forum Veteran

Ну а если у меня есть профессия и я просто хочу уехать туда работать, так нельзя чтоли?
    :D Вы что, правда шутите? Вы представьте, что для каждого, у кого есть профессия, всё было бы так просто ;) ))
    Если Вы найдёте работодателя, который согласится заняться оформлением рабочей визы H1-B для Вас, и если Вы попадёте в квоту, тогда можно ;)

VIP Alexa15's Avatar

И еще я посмотрел следующие виды виз
    Гостевая виза в Америку
    Туристическая виза в Америку
    Бизнес-виза виза в Америку
    Студенческая виза в Америку
    Виза невесты в Америку
    Рабочая виза в Америку
    Виза по обмену в Америку

Они все основанны на приглашении из америки, почему нельзя просто преобрести визу если сам захотел уехать? Обязательно ли знать разговорный английский на высоком уровне? я слышал что в америку уезжают люди которые еле-еле говорят или вообще незнают английский

И еще расскажите мне подробнее о визах, что будет если мне откажут в визе ее можно будет получить попозже или повторно?

Вид визы будет зависеть от того, что вы собиретесь делать в Америке, если вы как турист поедет, то туристическую, если работать хотите, то надо рабочую получать, если жениться надмули- то визу невесты. Вы нам сначала скажите, чего хотите то тогда вам подскажут какую визу лучше. Для каждой визы разные требования..
    В Москву ехть необязатьно, зависит от того, где вы живете, консультва есть в разных городах, и вам надо будет ехать в свой округ на собеседование.
    Про англиский опять же зависит от тог что делать хотите. Если турист- то необязательно , особенно еси вы едете с кем то, кто знает, или с группой, или вас кто-то встречает и так далее.......

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Они все основанны на приглашении из америки, почему нельзя просто преобрести визу если сам захотел уехать?
    2. Обязательно ли знать разговорный английский на высоком уровне?

3. И еще расскажите мне подробнее о визах, что будет если мне откажут в визе ее можно будет получить попозже или повторно?
    1. Почему нельзя? Можно. Купите билет, наметьте маршрут, зкажите гостиницы по маршруту - и вперёд за визой.

2. Не обязательно

3. Можно
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Ну а если же получить гостевую визу, можно ее потом будет продлевать? и есть ли шансы получить американское гражданство?

Вообще намерения устроится на работу в америке, но как вижу по собственному жеданию это врядли осуществимо, как я понял если хочеш работать в америке надо приглашение работодателя, иначе никак?

VIP Alexa15's Avatar

Ну вот, пока отвечала, вы уже написаи.

Чтобы получить рабочу визу вам надо найти работадателя, который вас на эту визу проспонсирует,; документы принимают только раз в год, желающих так много, что сущесвует лоторея, и вам надо будет в нее попасть, и потом если повезет, то получите визу. И да , в этом случае английский надо знать.

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Ну а если же получить гостевую визу, можно ее потом будет продлевать?
    2. и есть ли шансы получить американское гражданство?
    1. Можно. Только не визу, а статус, и не более, чем на полгода.

2. Шансы всегда есть. Только не поняно о каких шансах вы говорите. Если вы, к примеру, нобелевский лауреат, известный учёный, выдающийся спортсмен или художник/писатель, то шансы на получение американского гражданства велики.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Alexa15's Avatar

Ну а если же получить гостевую визу, можно ее потом будет продлевать? и есть ли шансы получить американское гражданство?
    Продлевать можно, но не бесконечно. Пару раз продлят, но не визу а статус.

Шансы получить американское гражданство есть, но сначала получают гринкарту - вид на жительство, и для этого должны быть основания. Если у вас будут, то получите

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)