Спасибо! Я еду в Чикаго, Univ of Chicago!
Спасибо! Я еду в Чикаго, Univ of Chicago!
Спасибо to Edda за подробный рассказ. Я подал 2 недели назад. Жду. Интервью почти такое же. На письма в посольство не отвечают. Выборы однако........
Хороший у Вас ник!Originally Posted by Edda
Ребята вопрос....
у меня виза J-1, работаю няней, но хочу подрабатывать ...на моей Social Security card написано "valid for work only with dhs authorization"...возможно ли мне как-то получить эту dhs форму........
так нужны деньги, капец ((:confused:
у меня такой вопросЯ получаю (документы только посланы в посольство) визу Джей1 по W&T;в 4ый раз
но самостоятельной покупкой билета занялась только в этот раз
могу ли я купить билет в один конец по J1 (W&T;- действующий до 1 окт.) ??? точнее купить то я куплю, все нашла
возникнут ли у меня проблемы на границе??? или еще где-нибудь???
![]()
Народ у меня вопрос, как оформить визу в америку, какие виды виз бывают, и еще я где то видел что придется ехать на консультацию в американское посольство в москве, это обязательно?
Просто раньше я за границей небыл, (летал тольтко на территории россии) и незнаю что нужно для того чтобы улететь за границу
И еще я посмотрел следующие виды виз
Гостевая виза в Америку
Туристическая виза в Америку
Бизнес-виза виза в Америку
Студенческая виза в Америку
Виза невесты в Америку
Рабочая виза в Америку
Виза по обмену в Америку
Они все основанны на приглашении из америки, почему нельзя просто преобрести визу если сам захотел уехать? Обязательно ли знать разговорный английский на высоком уровне? я слышал что в америку уезжают люди которые еле-еле говорят или вообще незнают английский
И еще расскажите мне подробнее о визах, что будет если мне откажут в визе ее можно будет получить попозже или повторно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|