Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ПС. Мой "личный рекорд" был в середине 90х дейтать дочку первого зама Чубайса в начале 90х. Про дейт с дочкой Кобзона в 1993г вообще промолчу. :D
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum: :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А так я "засланцем был засланцем и остался"... ;)
    100 %.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Кстати, на моих глазах однажды был случай. Когда-то, лет 12 назад я работала в автодилерской по продаже машин. Произошла у нас такая ситуация. Один из наших топ продьюсеров продал машину женщине. Она счастливая и довольная уехала, а на следующий день на этой же машине приехал ее муж, здоровый массивный дядька, и стал орать, требуя увидеть продавца, который продал его жене машину, и, что здесь банда мошенников, которых надо посадить. Словом, распоясавшийся хам.
    Если кто-то хоть раз видел подобную ситуацию, тот меня поймет. Таких людей урезонивать бесполезно. ОНИ ПРОСТО НЕ СЛЫШАТ! Ни голос разума, ни доводы, ни объяснения.
    Ты же вроде писала, что у мужчин есть логика :confused:

Banned Forever

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Тогда он пригласил этого орущего хама в свой кабинет. Опять же, ни менеджер, ни продавец не могли его успокоить. Тогда продавец, маленький, щупленький, в очках, обычно молчаливый, незаметный человечек, встал напротив орущего громилы и рявкнул: "Sit down!".....
    А так, "клиент" остался доволен, извинился, зауважал маленького продавца, а через какое-то время приехал покупать новую машину уже для себя, и именно, у этого продавца.
    Пурга. Такая же херня как решение вопроса с форекложуром в субботу. В жизни такого быть не могло.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ты же вроде писала, что у мужчин есть логика :confused:
    У ущербных, видимо, нет:grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Пурга. Такая же херня как решение вопроса с форекложуром в субботу. В жизни такого быть не могло.
    Ага!:grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

untamed, в отличии от многих тут я достаточно хорошо помню о реальности. И вполне в состоянии задаться вопросом: а как много людей могут вообще рассматривать приобретение машины втихую от супруга? Ну про Бродского с его "человек возвращается на место преступление, но туда где его унизили - никогда" и вспоминать уже не будем.
    Да и не первая это история высосаная тобой из пальца

VIP Alexa15's Avatar

untamed, в отличии от многих тут я достаточно хорошо помню о реальности. И вполне в состоянии задаться вопросом: а как много людей могут вообще рассматривать приобретение машины втихую от супруга? Ну про Бродского с его "человек возвращается на место преступление, но туда где его унизили - никогда" и вспоминать уже не будем.
    Да и не первая это история высосаная тобой из пальца
    Не знаю как много, но я лично знаю одну даму, которая ничего не говоря мужу, пошла и купила себе машину. Он был без работы несколько месяцев, так она ему якобы назло так сделала. И знаю , что ее подруга тоже ничего не соообщая своему мужу покупала себе машину. Так что такие случаи все таки есть, хотя наверное да, совсем нечасто....

Banned Forever

Alexa15, ты читавть умеешь? (тм) отдельные части этой иистории могут произойти, но уже маловероятны. вероятность совпадения всех трех в одном углу просто нулевая, тем более что первая часть противоречит второй.

VIP Alexa15's Avatar

Alexa15, ты читавть умеешь? (тм) отдельные части этой иистории могут произойти, но уже маловероятны. вероятность совпадения всех трех в одном углу просто нулевая, тем более что первая часть противоречит второй.
    Ага, умею чуть чуть а ты?:D Я писала только о том, что бывают случаи, когда машину приобретают втихую от супруга, и что я пару таких случев знаю , и ничего больше;)

Page 158 of 878 FirstFirst ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)