View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 57 of 80 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

интересно девки пляшут...

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    эты фраза о прилавках как вступление к тому что написано ниже...
    а то что написано ниже = почти о всех здесь...
    фигня....
    кстати, тебе выборы американских президентов кажутся подтасованными?
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну да....и не просто так, а "назад в РФ,....как обезьянку" (с) Я ПРИШЁЛ
    Чиста повезло парню. Щас бы уже неверное был бы запряжен в рабскую ипатеку, навязанную америчкой.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я не думаю, что ты имеешь представление об условиях рабской ипотеки в Америке. Заём в $200К будет стоить около $1500 в месяц. По-моему, довольно выгодные условия.
    Данунах ... 250к [mortage] ноне 1340$/месяц ... ну с размыми страховками, налогами таки да набегает до 1700$
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

фигня....
    кстати, тебе выборы американских президентов кажутся подтасованными?
    нет - не кажутся.. - все достаточно неглупо устроено - мне кажется что само наличие выбора - очень преувеличено..
    особенно меня веселит когда пресса мусолит какие то абсолютно некчемные мелочи - подавая ихз под соусом возможной новой политики...

при помощи всех этих выборов никогда не изменится курс страны... для этого надо сменить колоду... а не перетасовать..- но выбрать из двух колод никто не предлагает.. - и никогда не предложит...
    схема очень удобна - она гасит протестный электорат.. - и вокруг неё можно создавать религию.. - и обьединять вокруг неё нацию (с не скажу что это плохой курс - оччень неплохой, до первого сравнительно серьезно кризиса по крайней мере)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Чиста повезло парню. Щас бы уже неверное был бы запряжен в рабскую ипатеку, навязанную америчкой.
    да, ето тот редкий случай, когда департированный из амерички, должен руки-ноги целовать иммиграционным службам за его насильственную отправку "как обезьянку" (c) на Родину...
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

да, ето тот редкий случай, когда департированный из амерички, должен руки-ноги целовать иммиграционным службам за его насильственную отправку "как обезьянку" (ц) на Родину...
    Я вот всё голову ломаю как можно было (и самое главное где?!?!) так навыёкиваться что бы под депортацию угодить ибо ... это надо было сильно постараться
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    нет - не кажутся.. - все достаточно неглупо устроено - мне кажется что само наличие выбора - очень преувеличено..
    Не совсем понял что ты сказал...т.е вообще не понял.
    Ты как бы говоришь что выборы не подтасованы, но с другой стороны они страдают отсутствием "наличия выбора"?
    Поясни, плз...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я вот всё голову ломаю как можно было (и самое главное где?!?!) так навыёкиваться что бы под депортацию угодить ибо ... это надо было сильно постараться
    Да ты почитай, химик, этого деятеля....он же в своей дремучести тебя превзойдёт, 100 очков форы даст...только без обид, химик, без обид.
    Нет, ну на самом деле, я мало знаю департированных. Практически совсем не знаю... Это надо иметь особое строение головного мозга (if any), что бы так лохануться, а теперь приехать на свою историческую родину, и тихо ненавидеть "РАБСКУЮ ИПОТЕКУ" (с)
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Данунах ... 250к [mortage] ноне 1340$/месяц ... ну с размыми страховками, налогами таки да набегает до 1700$
    За 250К щас можно купить разве что сараюху в жопиных выселках типа Бостона или Чикаго...

Forum Hero

Не совсем понял что ты сказал...т.е вообще не понял.
    Ты как бы говоришь что выборы не подтасованы, но с другой стороны они страдают отсутствием "наличия выбора"?
    Поясни, плз...
    выборы не подтасованы.. если считать выборами выбор между демократом и республиканцем...
    в рамках этого создается иллюзия выбора между двумя кардинально различающимися путями страны, кои на самом деле различаются лишь в ньюансах...

и на это обрущивается вся мощь сми... - в реальности... элита остается та же... меняется положение карт в колоде... все правила остаются те же... - все идеи в рамках которых между двумя крыльями согласие (а их на мой взгляд 90-95% всех вопросов) остаются те же...

вот и все... в итоге ты выбираешь между если не близнецами, но родными братьсями... человека из другой семьи тебе не предложат...

и ты реально веришь что сделал свой выбор или мог его сделать, и от тебя что то зависело... - больше ничего не нужно..
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 02:57 PM.

Page 57 of 80 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)