нет - не кажутся.. - все достаточно неглупо устроено - мне кажется что само наличие выбора - очень преувеличено..
особенно меня веселит когда пресса мусолит какие то абсолютно некчемные мелочи - подавая ихз под соусом возможной новой политики...
при помощи всех этих выборов никогда не изменится курс страны... для этого надо сменить колоду... а не перетасовать..- но выбрать из двух колод никто не предлагает.. - и никогда не предложит...
схема очень удобна - она гасит протестный электорат.. - и вокруг неё можно создавать религию.. - и обьединять вокруг неё нацию (с не скажу что это плохой курс - оччень неплохой, до первого сравнительно серьезно кризиса по крайней мере)
Да ты почитай, химик, этого деятеля....он же в своей дремучести тебя превзойдёт, 100 очков форы даст...только без обид, химик, без обид.
Нет, ну на самом деле, я мало знаю департированных. Практически совсем не знаю... Это надо иметь особое строение головного мозга (if any), что бы так лохануться, а теперь приехать на свою историческую родину, и тихо ненавидеть "РАБСКУЮ ИПОТЕКУ" (с)
цирк с конями
выборы не подтасованы.. если считать выборами выбор между демократом и республиканцем...
в рамках этого создается иллюзия выбора между двумя кардинально различающимися путями страны, кои на самом деле различаются лишь в ньюансах...
и на это обрущивается вся мощь сми... - в реальности... элита остается та же... меняется положение карт в колоде... все правила остаются те же... - все идеи в рамках которых между двумя крыльями согласие (а их на мой взгляд 90-95% всех вопросов) остаются те же...
вот и все... в итоге ты выбираешь между если не близнецами, но родными братьсями... человека из другой семьи тебе не предложат...
и ты реально веришь что сделал свой выбор или мог его сделать, и от тебя что то зависело... - больше ничего не нужно..
Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 02:57 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|