View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 55 of 80 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Монстер2, ну мы все как бы не в коробках из-под холодильников жили...
    Но называть процесс получения квартиры в Союзе "подарком" - енто довольно интересный подход. Как и рассматривания кредитов - РАБСКИМИ (с)
    Наблюдатель ты молод = силен... ты считаешь что страна должна создать условия - а уж ты всего достигнеешь сам... - но я тебе скажу так.. кто бы как не чморил ту самую страну.. - в моей семье было 4 ребенка например... и в той стране ТОГДА - рождалось гораздо больше детей на душу населения, чем в так называемом Цивилизованном мире... и выростали они гораздо более образованными
    я не знаю почему так происходило... обычно считается что чем образованнее люде тем меньше они рожают...- но тут это не работало..

я своих родителей считаю достаточно умными людьми.. не от дурости они 4 ребенка завели - в этйо уверенности в завтрашнем дне.. и даже в этой гребаной и всеми ненавидемой уравниловке... - тоже что-то было...

моему "Я" оно противно - но оно работало как бы это смешно не звучало.. и семейные пары создавались несколько по иным признакам чем сейчас... во многих случаях (далеко не во всех конечно) = женщины действительно могли себе позволить выбрать спутника жизни по человеческим качествам.. а не положению в обществе, кошелку родителей и т. д....

а сейчас что..? одна социальная проституция..(и несоциальная тоже)
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 01:49 PM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Наблюдатель ты молод = силен... ты считаешь что страна должна создать условия - а уж ты всего достигнеешь сам... - но я тебе скажу так.. кто бы как не чморил ту самую страну.. - в моей семье было 4 ребенка например... и в той стране ТОГДА - рождалось гораздо больше детей на душу населения, чем в так называемом Цивилизованном мире... и выростали они гораздо более образованными
    я не знаю почему так происходило... обычно считается что чем образованнее люде тем меньше они рожают...- но тут это не работало..
    Во блин задачу задал! Да в стране советом просто не было контрацептивов. Были только для товарищей (видимо, чтоб такие больше не размножались).

Forum Master

в обществе, где тебе не надо думать, поскольку ето не стимулируется - для таких людей Союз - это самое то. Квартиру подарили, пионерское детство
    обеспечено, даже в продуктовых магазинах не о чём думать, поскольку выбирать не из чего. Что выбросили на прилавок - то и бери.
    Зато никакой тебе "РАБСКОЙ ИПОТЕКИ"
    Ау, Союза уже нет. Давно. :leader:

А квартиры которые подарил Союз остались в виде материальной ценности. Недешовой. У очень многих.

А люди в штатах в то время брали ипатеки и рабствуют до сих пор - 30 лет, это не год.

Мысль понятна?

интересно девки пляшут...

Наблюдатель ты молод = силен... ты считаешь что страна должна создать условия - а уж ты всего достигнеешь сам... - но я тебе скажу так.. кто бы как не чморил ту самую страну.. - в моей семье было 4 ребенка например... и в той стране ТОГДА - рождалось гораздо больше детей на душу населения, чем в так называемом Цивилизованном мире...
    я не знаю почему так происходило... орбычно считается что чем образованнее люде тем меньше они рожают...

но я своих родителей считаю достаточно умными людьми.. - в этйо уверенности в завтрашнем дне.. и даже в этой гребаной и всеми ненавидемой уравниловке... - тоже что-то было...

моему я оно противно - но оно работало как бы это смешно не звучало.. и семейные пары создавались несколько по иным признакам чем сейчас...
    Монстер2, я мало знаю советских семей, в которых было 4 или больше детей. Впрочем нас поправят. Или тебя, или меня.

Что касается уверенности в завтрашнем дне. Когда людям особо нечего терять, то собственно, и бояться нечего. В этом плане в Союзе было хорошо. Терять было нечего. Зарплаты мизерные. Продуктов/услуг - минимум.
    Поэтому да....в то время люди были уверены в "завтрашнем дне".
    Как в армии - день прошел, ну и х.. с ним
    цирк с конями

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Когда будет дефолт США ?

В этой статье обсуждалась возможность дефолта ещё в ≈ 2002 году. http://usgovinfo.about.com/library/weekly/aa051702a.htm
    :cheer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Монстер2, я мало знаю советских семей, в которых было 4 или больше детей. Впрочем нас поправят. Или тебя, или меня.

Что касается уверенности в завтрашнем дне. Когда людям особо нечего терять, то собственно, и бояться нечего. В этом плане в Союзе было хорошо. Терять было нечего. Зарплаты мизерные. Продуктов/услуг - минимум.
    Поэтому да....в то время люди были уверены в "завтрашнем дне".
    Как в армии - день прошел, ну и х.. с ним
    ППКСС
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

насчет образования ты ошибаешся. Посто общество было более классовым и с необразованными мы пересекались реже. Поетому кажестя что их было мало.

Forum Hero

Пойетому да....в то время люди были уверены в "завтрашнем дне".
    Как в армии - день прошол, ну и х...с ним
    а может как в библии?? )) в новом завете написано "живи сегодняшним днем" (цитата очень не точная - но в библии эти слова есть)
    и знаешь... я смотрю на своих родителей.. - я не скажу что их жизнь несчастлива.. - у меня денег гораздо больше и сравнительных возможностей чем у них в свое время...
    у меня то.. у меня это...

но они не понимают многих моих взглядов на жизнь.. для них действительно не в деньгах счастье (если речь не идет о борьбе за выживани, а слава богу она о ней не идет и никогда не пойдет)..

и есть они привыкли ради того, чтобы есть, а не пировать.. и одеваться они привыкли ради того, чтобы быть одетыми, а не ради того чтобы производить впечатление...
    и машина у них нашего автопрома (не хочет отец одругую.. она ему ездить ,а не чтоб на него смотрели)

и нормально у них все с таким мировозрением.. как бы странно это ни было..
    - может действительно не в деньгах счастье и ассортименте товаров в магазине? (я не знаю)

интересно девки пляшут...

а может как в библии?? )) в новом завете написано "живи сегодняшним днем" (цитата очень не точная - но в библии эти слова есть)
    и знаешь... я смотрю на своих родителей.. - я не скажу что их жизнь несчастлива.. - у меня денег гораздо больше у меня то.. у меня это...

но они не понимают многих моих взглядов на жизнь.. для них действительно не в деньгах счастье (если речь не идет о борьбе за выживание) а слава богу она о ней не идет..

и есть они привыкли ради того, чтобы есть, а не пировать.. и одеваться они привыкли ради того, чтобы быть одетыми, а не ради того чтобы производить впечатление...
    и машина у них нашего автопрома (не хочет отец одругую.. она ему ездить ,а не чтоб на него смотрели)

и нормально у них все с таким мировозрением.. как бы странно это ни было..
    - может действительно не в деньгах счастье и ассортименте товаров в магазине? (я не знаю)
    Ты уже в философию двинулся.
    Вероятно счастье - ето здоровье, свобода и возможность реализации. имхо конечно.
    Где с етим лучше, в Союзе, в америчке, или в Северной Кореe - каждый волен решать по-своему.
    цирк с конями

Forum Master

а
    Американскому обществу потребления это не понять. Мозг работает по другому алгоритму.
    Но это тупиковый путь развития.
    Читайте историю.

Page 55 of 80 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)