Наблюдатель ты молод = силен... ты считаешь что страна должна создать условия - а уж ты всего достигнеешь сам... - но я тебе скажу так.. кто бы как не чморил ту самую страну.. - в моей семье было 4 ребенка например... и в той стране ТОГДА - рождалось гораздо больше детей на душу населения, чем в так называемом Цивилизованном мире... и выростали они гораздо более образованными
я не знаю почему так происходило... обычно считается что чем образованнее люде тем меньше они рожают...- но тут это не работало..
я своих родителей считаю достаточно умными людьми.. не от дурости они 4 ребенка завели - в этйо уверенности в завтрашнем дне.. и даже в этой гребаной и всеми ненавидемой уравниловке... - тоже что-то было...
моему "Я" оно противно - но оно работало как бы это смешно не звучало.. и семейные пары создавались несколько по иным признакам чем сейчас... во многих случаях (далеко не во всех конечно) = женщины действительно могли себе позволить выбрать спутника жизни по человеческим качествам.. а не положению в обществе, кошелку родителей и т. д....
а сейчас что..? одна социальная проституция..(и несоциальная тоже)

Reply With Quote