офф топ
Этой тетке в банке реально повезло еще :D
ей могли сломать ребра, пристегнуть булавкой язык и ,как минимум, надавать по щекам
конец офф топа
офф топ
Этой тетке в банке реально повезло еще :D
ей могли сломать ребра, пристегнуть булавкой язык и ,как минимум, надавать по щекам
конец офф топа
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Не голос разума, не спокойное объяснение, а именно окрик подействовал.
Я уже говорила, повторю еще раз, когда я объясняла спокойно, до этого, какие документы требуются, что нужно сделать, и и.д., мадам наглела больше и больше. Как только рявкнула - она сразу же начала вести себя вежливо. А потом всем пела, какая я хорошая. Парадокс?
Я не изменилась, какие документы требовала, такие и продолжала требовать, но изменилось поведение этой дамы.
Вы не заметили, что некоторые люди работают хорошо самостоятельно, а некоторым надо давать периодический "втык", чтобы они работали лучше?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У меня тоже такой случай был только один раз, хотя клиентов было много, и клиенты были разными. Некоторые были нервными, раздраженными, даже говорили несколько резковато, но обычно я давала им высказаться, а потом спокойно, объясняла, что это закон, и закон требует то-то и то-то...
Все. Законопослушные американцы обычно в таких случаях не возражали, но наша братия иногда прекословила "а почему такой закон?" ...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Здесь еще ок... А вот в Бельгии... Я пошел в мэрию устроить некоторые дела. Сидят молодые люди и не соглашаются говорить по французски/английски, а только по фламандски. Меня это просто взбесило и я пошел к директору. Оказывается у них такое указание. А что делать человеку если он не знает фламандский? Давись! А тот факт что французский официальный язык? Не интересует! Только после угрозы написать письма куда надо и факт что я дипломат мне все устроили.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|