Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Но не кричать же, нарушая профессиональный йетикет , на работе!!!

"Показать четко установленные границы" необходимо профессионально, и ты не сможешь мне доказать, что покричать на "темных" людишек - ето вполне профессионально, скорее всего ето крик Безысходности.
    Уважаемый Кастрюля,
    Вы прочитайте все мои посты по этому вопросу. Эта вела себя, как буйно помешанная, кричала так, что перепугала всех. Секретарша хотела вызывать секьюрити. Она оторвала людей от работы. А выяснилось, надо было всего-навсего принести стэйтмент из банка.

Знаете, как врачи останавливают истерический припадок?
    В моем присутствии врач дал пощечину истерической пациентке.
    С ней пытались разговаривать спокойно, но, ведь, она не слушала.

:confused:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

о
    там уже и врач был ?
    ... история постоянно обрастает все более и более шокирующими подробностями

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я дико извниняюсь, но где в Эстонии есть шахты?
    Сланцевые шахты в городах Кохтла-Ярве, Силламяэ, точнее, под ними. Мой покойный муж (Царствие ему Небесное, хороший был человек) проработал на шахте много лет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Спокойным, твердым, уверенным голосом и

соответствующим взглядом можно поставить

наглых, зарвавшихся посетителей на место

еще лучше, чем криком. :cool:

.
    Обычно, да. Но не в конкретном случае.

Наверное, надо было, все-таки, дать арестовать ту даму. Для спокойствия милых форумчан. :shlap:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Есть. В Кохтла-Ярве. Сланцы, по-моему, по-русски. :kos:

.
    Сланец. умница!:34: +1!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Посетители разные бывают........
    В России зайдет к тебе какой нибудь "посетитель" , котрого не то что криком, а только с помошью милиции поставить на место можно, и никакой уверенный голос не поможет.......
    Вот-вот! Именно о такой я и рассказала.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    о
    там уже и врач был ?
    ... история постоянно обрастает все более и более шокирующими подробностями
    Я, что написала, что ТАМ был врач?
    Вы читать умеете?

Это было в России. После сдачи сессии, мы поехали на природу. Кто-то выпил, пошел купаться. Староста нашей группы, сильный, здоровый парень нырнул и не вынурнул. Вытащили, а он не дышит. Откачивали так, что сломали ему ребра, но откачали. У одной слабонервной девушки случился припадок. Сначала мы думали, что эпилептический припадок. Отвезли ее в скорую. мы, девчонки пошли с ней. Врач в "скорой" слушал ее, а потом влепил пощечину. Мы были в шоке. Врач сказал, что у нее не эпилептический, а истерический припадок. И, правда, после этой пощечины, она села и уже никаких выгибаний "аркой" не было.
    А наш утонувший парень выжил, правда, после этого случая, ушел из университета. А врачи нас похвалили за то, что не растерялись. А то, что сломали ребра, то такое бывает нередко. Мы же не профессиональные врачи.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А то, что сломали ребра, то такое бывает нередко. Мы же не профессиональные врачи.
    Когда я ходил в автошколу, то медицину нам читал канд.мед.наук, врач-реаниматолог высшей категории (он тоже когда-то там учился, а потом его попросили по-дружески раз в пару месяцев 2-3 занятия проводить). Так вот, он сказал одну фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Если мне привезут в реанимацию человека после искусственного дыхания и непрямого массажа сердца, и у него не будут сломаны ребра, то я даже не буду операционную разворачивать -- этот человек нежилец. В лучшем случае он выживет, но кора головного мозга уже все равно мертва, и это будет просто растение и проклятие для родственников. На все про все от момента остановки дыхания у вас есть не более 10 минут, поэтому смело ломайте ребра, потому что так вы спасаете человеку жизнь. А ребра заживут. Без этого эффективный непрямой массаж сердца сделать невозможно."

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Когда я ходил в автошколу, то медицину нам читал канд.мед.наук, врач-реаниматолов высшей категории (он тоже когда-то там учился, а потом его попросили по-дружески раз в пару месяцев 2-3 занятия проводить). Так вот, он сказал одну фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Если мне привезут в реанимацию человека после искусственного дыхания и непрямого массажа сердца, и у него не будут сломаны ребра, то я даже не буду операционную разворачивать -- этот человек нежилец. В лучшем случае он выживет, но кора головного мозга уже все равно мертва, и это будет просто растение и проклятие для родственников. На все про все от момента остановки дыхания у вас есть не более 10 минут, поэтому смело ломайте ребра, потому что так вы спасаете человеку жизнь. А ребра заживут."

Ну ладно уж так буквально - ломайте :confused: В общем то непрямой массаж сердца можно делать и не ломая ребер, и тех же автошколах ( по крайней мере в постсоветских) этому учат. Другой вопрос, кто это помнит через неделю после сдачи экзамена :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну ладно уж так буквально - ломайте :confused: В общем то непрямой массаж сердца можно делать и не ломая ребер, и тех же автошколах ( по крайней мере в постсоветских) этому учат. Другой вопрос, кто это помнит через неделю после сдачи экзамена :D
    За что купил -- за то продал. Товарищ выглядел весьма авторитетно. Поэтому если я встречусь с таким случаем, буду ломать.

Page 154 of 878 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)