Page 16 of 148 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1475

Thread: засада на интервью

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Безотносительно к теме разговора. Ну вот не верю я в любовь по переписке между американским гражданином и страстно желающей устроить свою задницу в Америке гражданкой одной из постсоветских стран. НЕ ВЕРЮ! (с)
    Ну, гражданка постсоветской страны разумеется хочет устроить свою задницу в Америке, поэтому в ее любовь не верите. ;)Ну а в любовь гражданина Америки по переписке верите? Ему то зачем это нужно? Вот так обязательно пламенно влюбился в славянскую красавицу, а в Америке женщин достойных чтобы влюбиться нету?
    Как то в этой теме все прямо клинит на тетках-обманщицах. Да, есть такие. Но американцев, выписывающих из стран победнее дармовую прислугу и наложницу на пару лет ровно столько же. И тот бред, который предлагает Алекс, даст таким деятелям право выписывать прислугу на гораздо больший срок. Раз уж решать проблему - так тогда ответственность за распавшийся брак должны несли оба супруга. Пусть срок для постоянной гринки будет больше двух лет, не знаю, пять там, или десять, не важно. Если брак распадается до этого срока - как и сейчас индивидуально решать, из каких побуждений он был заключен. И если не из лучших - одного депортировать, другого страшно бить долларом.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, гражданка постсоветской страны разумеется хочет устроить свою задницу в Америке, поэтому в ее любовь не верите. ;)Ну а в любовь гражданина Америки по переписке верите? Ему то зачем это нужно? Вот так обязательно пламенно влюбился в славянскую красавицу, а в Америке женщин достойных чтобы влюбиться нету?
    Да ну...какая там любовь, когда люди общаются через переводчика? Она хочет в Америку, он хочет молодую послушную невесту. Это было бы взаимно-выгодной сделкой, если бы они не выдавали это за любовь.
    Поэтому, я считаю, что нужно тщательнее проверять реальность браков до того, как давать хотя бы временные документы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никак. В Урюпинск. Жестоко но справедливо:34:
    Не вопрос! :D А мужу - штраф тыщ 100! Дабы в следующий раз думал, кого в страну везет на постоянное жительство. А то такие бедные нечтастные реднеки :D. Вот прям свербит у них в одном месте, никак не могут ответственно к браку подойти, а несутся жениться после месяца переписки.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

Какие переводчики и какая переписка? Мне кажется большинство ораторствующих далеки от реальных историй. Вы начитались форумов, в которых все пестрит сообщениями о невестах по почте и о 22 летних красавицах с 40 летними дядечками.

В моем кругу знакомых, реальных людей, а не форумных историй, пары все возраста далеко за 30 лет, плюс люди действительно друг друга выбрали по взаимному чувству. И я не знаю ни одну пару, которая бы только на основе переписки потом женились. Ко всем моим подругам здесь в Москве, у которых муж или жених иностранец, мужчины приезжают по нескольку раз в год. Люди видятся реально, проводят вместе отпуск, ездят друг к другу в гости, мужчины иностранцы едут через пол страны познакомится с русскими родителями и т.д.

А то о чем вы рассуждаете просто интернет-стереотип, которым вам все уши прожужжали. Да есть такие, кто по дурости своей готов из-за Америки на все, но у меня лично таких идиотов среди друзей, коллег и знакомых нет. Все нормальные люди, ищущие свое счастье. И надеющиеся его найти. А если отношения не сложились, в том числе потому что в чужой стране в разы сложнее прижиться и принять все как есть, это не значит, что супруга - иностранца надо обвинять в "гринке" и гнать его/ее взашей.

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Какие переводчики и какая переписка? Мне кажется большинство ораторствующих далеки от реальных историй. Вы начитались форумов, в которых все пестрит сообщениями о невестах по почте и о 22 летних красавицах с 40 летними дядечками.
    Но но но! Чего это Вы 40-летних в дядечки записали :D. в 40 лет собственно жизнь начинается.:D
    В моем кругу знакомых, реальных людей, а не форумных историй, пары все возраста далеко за 30 лет, плюс люди действительно друг друга выбрали по взаимному чувству. И я не знаю ни одну пару, которая бы только на основе переписки потом женились. Ко всем моим подругам здесь в Москве, у которых муж или жених иностранец, мужчины приезжают по нескольку раз в год. Люди видятся реально, проводят вместе отпуск, ездят друг к другу в гости, мужчины иностранцы едут через пол страны познакомится с русскими родителями и т.д.
    Да номальные люди, серьезно относящиеся к браку, откровенно говоря имнено так и делают. Но поверте. так делают не все. Помню, я сидела в Варшеве и ждала своего интервью на иммиграционную визу, и между делом слушала всяких невест. Честно скажу - половине лично я бы виз не дала :D Не знаю, все ли они умышленно хотели выйти замуж чисто ради гринки, но вот что откровенно плоховато знали они своих избранников, это бросалось в глаза.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

Я к 40-летним отношусь как молодым мужчинам, просто не знаю живьем ни одну пару, в которой 40 летний мужчина взял бы в жены из-за границы 20 летнюю красавицу по великой любви. Я видимо живу на другой планете.

Среди американских знакомых, все русские женщины кого знаю и кто замужем за американцем - ни у кого нет фиктивного брака. А кто после Work and Travel захотел остаться, те и не скрывали желания жить в США и не прикрывались браком.

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Я к 40-летним отношусь как молодым мужчинам, просто не знаю живьем ни одну пару, в которой 40 летний мужчина взял бы в жены из-за границы 20 летнюю красавицу по великой любви. Я видимо живу на другой планете.
    .
    Я собственно о том же. ;) Коли оба сделку заключали, а не в брак по любви вступали - оба и ответ держать должны. Я тоже против того что коли что-то с браком не так по причине, что оба изначально и не планировали жить в месте в болезни и здравии, богатстве и бедности... и.т.д., так тетку депортировать, а у мужика все шито-крыто - может новую невесту искать, еще более длинноногую и красивую.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Лилу, где Вы видете сделку со стороны мужика? Мужики любят глазами. Видят красивую девушку, влюбляются и хотят женится.
    Да, 40 летний русскоязычный может привлечь молодую красотку, если он умеет говорить красиво на ее же языке. Но чем может привлечь русскую красавицу 40 летний американец из глубинки:confused:
    Мужик хочет женщину. Женщина хочет документы. После распада брака все возвращается на свои места: Мужик без женщины, женщина без документов.
    С детьми я погорячился, согласен. Если есть дети (от мужика) - брак не фиктивен и при распаде девушка остается с гринкой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Лилу, где Вы видете сделку со стороны мужика? Мужики любят глазами. Видят красивую девушку, влюбляются и хотят женится.
    Да, 40 летний русскоязычный может привлечь молодую красотку, если он умеет говорить красиво на ее же языке. Но чем может привлечь русскую красавицу 40 летний американец из глубинки:confused:
    Мужик хочет женщину. Женщина хочет документы. После распада брака все возвращается на свои места: Мужик без женщины, женщина без документов.
    С детьми я погорячился, согласен. Если есть дети (от мужика) - брак не фиктивен и при распаде девушка остается с гринкой.
    он влюбляется в красивую девушку так же, как девушка влюбляется в гринку. Плюс, они хотят жениться не просто на красивой девушке, а на красивой девушке которая умеет готовить, стирать носки трусы, и будет это делать. В таких случаях как ни крути а это сделка, в которой открыто условия не оговариваются, по умолчанию, так сказать.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    он влюбляется в красивую девушку так же, как девушка влюбляется в гринку. Плюс, они хотят жениться не просто на красивой девушке, а на красивой девушке которая умеет готовить, стирать носки трусы, и будет это делать. В таких случаях как ни крути а это сделка, в которой открыто условия не оговариваются, по умолчанию, так сказать.
    А какой нормальный мужик не хочет женится на такой девушке:confused:
    Какая сделка?! Он думает что она его любит. А она любит гринку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 16 of 148 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)