Page 15 of 148 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1475

Thread: засада на интервью

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть по Вашему годы совместной жизни никак не должны учитываться? Дети, теряющие родную мать или едущие в чужую страну с неродным языком?
    Никак. В Урюпинск. Жестоко но справедливо:34:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никак. В Урюпинск. Жестоко но справедливо:34:
    Извините пожалуйста, можно задать Вам несколько личных вопросов? Если не хотите, можете не отвечать. Может так мне станет понятней Ваша позиция.
    1. Вы женат?
    2. У Вас дети есть?
    Если на эти ответите, позвольте ещё пару

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Сократ мне друг...

Я тоже думаю, что Алекс слишком уж загнул со своими предложениями. Но проблема, как говорят, на лице ;) -- браков по расчету (как дву-, так и односторонних) более чем достаточно. И страдают в итоге те, у кого брак реальный: их заставляют доказывать, что они не верблюды. Как-то решать проблему надо.
    Решать надо, но не таким способом

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Извините пожалуйста, можно задать Вам несколько личных вопросов? Если не хотите, можете не отвечать. Может так мне станет понятней Ваша позиция.
    1. Вы женат?
    2. У Вас дети есть?
    Если на эти ответите, позвольте ещё пару
    Женат, нет детей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Женат, нет детей.
    Про детей поймёте, когда свои будут. Это невозможно объяснить, это природой заложено. Инстинкт, так сказать Не обижайтесь, но это правда нельзя словами описать, это надо почувствовать. Когда-нибудь вспомните этот спор и поймёте, что я был прав

Forum Master

Брак распался? Обратно в Бобруйск. Немедленная депортация.
    А теперь представьте обычную ситуацию: Женщина из России, ну к примеру 35 лет вышла замуж за американца, поменяла страну, культуру, язык, оставила в России всех родственников и друзей, равно как и хорошую работу, все ради обычного женского счастья - семья, муж, дети.

Приехала, начала новую жизнь с нуля, устроилась на работу, обзавелась новым кругом друзей, оправилась от переезда из одной страны в другую. Но не прижились. Решили разойтись. Женщине к тому времени уже под 40, вы ей предлагаете снова все с нуля, назад, где уже ни работы, может ни жилья, ничего. Жизнь полуразрушена, так как ни там ни сям не сложилось, семьи как не было, так и нет. Так в США у нее хоть что-то налажено, работа, друзья!

Естественно, что 90% женщин останется в этом случае в США, так как уже нет ни сил, ни желания опять куда-то ехать и начинать с нуля. Только при этом такую женщину обязательно по статистике назовут "обманщицей, приехала из-за гринки, использовала мужчину, кинула его и осталась и живет себе припеваючи".

Level 4 User

уважаемые форумчане!

я с моим парнем (американец) уже 8 месяцев вместе. так как мне надо идти в универ этой осенью (а статуса нет), мы решили пожениться в ближайшее время чтобы я могла подать аппликейшн. у нас все реально, мы живем вместе в хорошем районе Западного Лос-Анджелеса (Century City), но меня нет в лизе. У него высокая зарплата (для 21-летнего парня - 65k), респектабельная работа в сфере investment banking. мы бы и не торопились, но мне нужно продолжать образование (у него уже есть BA in business and finance).
    Thanksgiving and Christmas провели с его семьей, куча фоток. Я не переживаю о подозрениях в фиктивности, но не хотелось бы никаких задержек в процессе, так как это будет стоить мне год-два delay в обучении.
    вопрос: какие формы (и сколько стоят) нужно подавать? я была на сайте uscis, но там просто огромный список по алфавиту, а что для чего я не особо поняла.
    Если не трудно, напишите.
    и еще: как скоро (в среднем) вызывают на интервью и какие последующие действия? мне скажут мой А номер (или номер будущей гринки) до того, как придет сама гринка по почте? мне нужно иметь номер до октября, так как в UCLA заканчивают прием документов.

спасибо!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Естественно, что 90% женщин останется в этом случае в США, так как уже нет ни сил, ни желания опять куда-то ехать и начинать с нуля. Только при этом такую женщину обязательно по статистике назовут "обманщицей, приехала из-за гринки, использовала мужчину, кинула его и осталась и живет себе припеваючи".
    Безотносительно к теме разговора. Ну вот не верю я в любовь по переписке между американским гражданином и страстно желающей устроить свою задницу в Америке гражданкой одной из постсоветских стран. НЕ ВЕРЮ! (с)

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Безотносительно к теме разговора. Ну вот не верю я в любовь по переписке между американским гражданином и страстно желающей устроить свою задницу в Америке гражданкой одной из постсоветских стран. НЕ ВЕРЮ! (с)
    я бы на месте консула тоже не поверил.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    То есть, у малолетнего ребёнка нет права на маму?
    А как быть с "их интересы должны рассматриваться в первую очередь." ?
    Если суд оперирует интересами ребёнка в первую очередь, то как он может лишить ребёнка вменяемой матери?
    Как-то нелогично, не находите.
    Судьбу ребёнка при разводе решает суд по семейным делам. Они решают место проживания ребёнка именно в интересах ребёнка. Но они не имеют никакой иммиграционной юрисдикции. Судьбу родителя - неудавшегося иммигранта решает иммиграционный суд.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 15 of 148 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)