А теперь представьте обычную ситуацию: Женщина из России, ну к примеру 35 лет вышла замуж за американца, поменяла страну, культуру, язык, оставила в России всех родственников и друзей, равно как и хорошую работу, все ради обычного женского счастья - семья, муж, дети.
Приехала, начала новую жизнь с нуля, устроилась на работу, обзавелась новым кругом друзей, оправилась от переезда из одной страны в другую. Но не прижились. Решили разойтись. Женщине к тому времени уже под 40, вы ей предлагаете снова все с нуля, назад, где уже ни работы, может ни жилья, ничего. Жизнь полуразрушена, так как ни там ни сям не сложилось, семьи как не было, так и нет. Так в США у нее хоть что-то налажено, работа, друзья!
Естественно, что 90% женщин останется в этом случае в США, так как уже нет ни сил, ни желания опять куда-то ехать и начинать с нуля. Только при этом такую женщину обязательно по статистике назовут "обманщицей, приехала из-за гринки, использовала мужчину, кинула его и осталась и живет себе припеваючи".
уважаемые форумчане!
я с моим парнем (американец) уже 8 месяцев вместе. так как мне надо идти в универ этой осенью (а статуса нет), мы решили пожениться в ближайшее время чтобы я могла подать аппликейшн. у нас все реально, мы живем вместе в хорошем районе Западного Лос-Анджелеса (Century City), но меня нет в лизе. У него высокая зарплата (для 21-летнего парня - 65k), респектабельная работа в сфере investment banking. мы бы и не торопились, но мне нужно продолжать образование (у него уже есть BA in business and finance).
Thanksgiving and Christmas провели с его семьей, куча фоток. Я не переживаю о подозрениях в фиктивности, но не хотелось бы никаких задержек в процессе, так как это будет стоить мне год-два delay в обучении.
вопрос: какие формы (и сколько стоят) нужно подавать? я была на сайте uscis, но там просто огромный список по алфавиту, а что для чего я не особо поняла.
Если не трудно, напишите.
и еще: как скоро (в среднем) вызывают на интервью и какие последующие действия? мне скажут мой А номер (или номер будущей гринки) до того, как придет сама гринка по почте? мне нужно иметь номер до октября, так как в UCLA заканчивают прием документов.
спасибо!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|