View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 47 of 80 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Справочник, Нью-Йорк стопудово более опасен в плане криминала, нежели Москва, про Филадельфию уже не говорю. Питер спокойнее Москвы. А Флорида, вероятно, еще менее криминальная чем Питер.

Но Штаты не только из Флориды состоят.

А в Новой Англии, например, особенно в глубинке, очень низкий уровень воровства. И всяких разных фактов, положительных и отрицательных, в любой стране можно найти по три миллиарда штук.

А по поводу негров - привязались вы к этой фразе, повторяете как мантру, уже давно негры белых вешают у Великих Озер.

Надо как-то более адекватно смотреть на вещи. Я начинаю подозревать, что на вас большие розовые очки в роговой оправе из последней коллекции D&G.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Справочник, Нью-Йорк стопудово более опасен в плане криминала, нежели Москва, про Филадельфию уже не говорю. Питер спокойнее Москвы. А Флорида, вероятно, еще менее криминальная чем Питер.

Но Штаты не только из Флориды состоят.

А в Новой Англии, например, особенно в глубинке, очень низкий уровень воровства. И всяких разных фактов, положительных и отрицательных, в любой стране можно найти по три миллиарда штук.

А по поводу негров - привязались вы к этой фразе, повторяете как мантру, уже давно негры белых вешают у Великих Озер.

Надо как-то более адекватно смотреть на вещи. Я начинаю подозревать, что на вас большие розовые очки в роговой оправе из последней коллекции D&G.
    Чем конкретно нью ёрк опасен? :confused:Ты про какой нью ёрк? В манхетене есть один раён куда белому человеку вечером или ночю луче не ити - гарлем. В остальных раёнах тебя никто никогда не тронит. У тебя информация 1990х годов я думаю, когда у нас был динкинс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    Чем конкретно нью ёрк опасен? :confused:Ты про какой нью ёрк? В манхетене есть один раён куда белому человеку вечером или ночю луче не ити - гарлем. В остальных раёнах тебя никто никогда не тронит. У тебя информация 1990х годов я думаю, когда у нас был динкинс.
    "Там дома красивые, я пошел посмотреть. Я же не знал что у вас не везде можно ходить... У нас везде можно." (с) Брат-2

Тебе я верю. У справочника тоже устаревшая информация, когда у нас был этот, как его, Ельцин, во.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Вот свежая статистика

А здесь про Нью-Йорк
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты, сынок, России не видел.
    я тебе не ты и не сынок, это у вас в союзе все братья и сестры.
    Вы америку видели ? Не надо ляля, пишите по теме, у вас местных тока и аргументы что а мы а мы , а вот вы .. мозгами надо работать а не языком, вас америка не тому научила.

PS совок умрет только с теми кто в нем жил , а пока вы живы так и будете плодить, невежество, хамство и уравниловку, для вас всю вашу оставшуюся жизнь там будет союз, запомните это, немало таких повстречал.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Бывший модератор справочник's Avatar

Вот свежая статистика

А здесь про Нью-Йорк
    +1

Причем, эта статистика - официальная. В России в официальную статистику не включаются от 35 до 45 тысяч человек пропадающих ежегодно без вести.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    я тебе не ты и не сынок, это у вас в союзе все братья и сестры.
    Вы америку видели ? Не надо ляля, пишите по теме, у вас местных тока и аргументы что а мы а мы , а вот вы .. мозгами надо работать а не языком, вас америка не тому научила.

PS совок умрет только с теми кто в нем жил , а пока вы живы так и будете плодить, невежество, хамство и уравниловку, для вас всю вашу оставшуюся жизнь там будет союз, запомните это, немало таких повстречал.
    Тебе б на трибуну какую-нить. Да, я был во многих городах Америки. Причём довольно захолустных, тоже. Везде цивилизация.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тебе б на трибуну какую-нить. Да, я был во многих городах Америки. Причём довольно захолустных, тоже. Везде цивилизация.
    Данунах не был ты ни в ДиСях ни в Балтиморе ни в Детройте - трёх столицах криминальной америки... а по количеству убийств на 100000 населения Пи-Джей каунти мировой чемпион обгоняет даже Зимбабве лол не говоря уж про Россию
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Данунах не был ты ни в ДиСях ни в Балтиморе ни в Детройте - трёх столицах криминальной америки... а по количеству убийств на 100000 населения Пи-Джей каунти мировой чемпион обгоняет даже Зимбабве лол не говоря уж про Россию
    Химик, ну кончай уже со своими ДИСЯми гнать. Да. для США там уровень преступности высокий, но не надо огульно сравнивать с другими странами. Есть ведь данные. Почитай чего-нибудь ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Я был и в DC и в Балтиморе. Причем не по одному разу. В Детройте не был. Хотя, какое отношение имеет моё посещение этих городов к этой теме, а также к тому бреду, который ты несёшь, я не совсем понимаю. Все уже поняли, что DC, Балтимор и Пи-Джей каунти - самые страшные места на земле. Можно больше не повторять.

Page 47 of 80 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)