цирк с конями
1.
В центре Москвы расстреляли "Лексус" с пассажирами
Марина СИПЯГИНА, 31 января, 11:50
Неизвестный расстрелял посетителей кафе в центре Москвы
Неизвестные днем во вторник расстреляли автомашину ВАЗ-2109 на пересечении Пресненского вала и Малой Грузинской
Неизвестные в центре Москвы расстреляли мужчину
В центре Москвы расстреляли ресторатора и его водителя
В центре Москвы на Малой Пироговской улице в районе дома номер 25 неизвестные расстреляли мужчину.
Это только первые ссылки по запросу в центре москвы расстреляли а так, там ещё три миллиона страниц.
2. Вы забыли сказать, что у нас негров вешают ... ;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика ... (С)
Вот к примеру, у вас 9 рубашек, а уменя - одна. А по статистике у нас по пять, типа ...
УФМС учитывает только тех, кто выписался из квартиры и встал на учёт в консульство той страны, куда приехал. А таких единицы. Дураков немае нынче.
А вот в соответствии с данными по "скрытой иммиграции" за последние 4 года (без учёта 2008 ) страну покинуло 600 тысяч семей. Что по самым скромным прикидкам состовляет 1 миллион 800 тысяч человек (мама+папа+ребёнок).
Как вы себе представляете, что из России выехали 1700 человек, а в США прибывали более 50 тысяч человек в год (за что Россия была исключена из розыгрыша ГК лотереи с 2004 по 2007 год)?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
По-моему только на етом форумe ежегодно спрашивают совета - "как уехать в америчку?" больше чем 1700 чел.
Что касается "500 идиотофф", переехавших на пмж в РФ из штатов, думаю что это были иммигранты, у которых незаладилось здесь. Или не прижились. Так бывает.
Не думаю что бы из этих 500 человек кто-то был не из территорий бСССР originally
цирк с конями
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|