Скидку на что? У меня многие клиенты (особенно потенциальные) спрашивают: "Как же так без селфона? Мол сегодня не обойтись". На что я им отвечаю - за всё надо платить. Хотите селфон? Ноу проблем. Но тогда платите за аксесс. Но фри ланч." И 99% говорят "Ааа, тогда не надо..." :D
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я старомодный в этом плане. Я объясняю всем потенциальным клиентам что тот агент/брокер который якобы работает 24/7 на самом деле "п*здит как троцкий". И что ни один уважающий себя лендлорд (а тем более хозяйский рентал офис) не будет принимать звонки 24/7. А посему ни один брокер не будет иметь аксесс к лендлорду 24/7. И поэтому 9-5 оптимальное время звонить и узнавать как дела и т.п. А всё остальное "пизд*ж в пользу бедных". И самое интересное что бол-во понимает о чём я. ;)
Да, это несколько другая сфера, твоя. Мы не сидели, как привязанные в офисе, я могла быть на встрече с клиентом, на closing, или с лэптопом на выставке, open house, etc. Все в моем бизнесе пользовались своим мобильным для бизнеса. Поэтому, если я уходила из банка, я забирала свой бизнес с собой. Понимаешь? ;)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Если звонки в бизнес 9-5 то 100% согласен. Если звонят в 10 вечера в пятницу то после первого раза просьбы перезвонить в 9 утра в понедельник если не понимают посылаю нах (кроме тех кто со мной делает бизнеса больше чем на №ую сумму ессно). :D Мой квалити оф лайф дороже грошей "иммигрантских нищебродов". ;)
Поначалу я отвечала на все звонки, тем более, что у нас с Калифорнией 3 часа разницы. Человек приходит домой в 6, а у меня 9 вечера. Не все могли звонить с работы. Потом, чем больше было бизнеса, тем меньше я отвечала на такие звонки, и люди приспосабливались, звонили мне во время ланча, или я назначала conference call. Моя дистрикт менеджер вообще мне посоветовала оставить такой гритин мессэдж, что я буду возвращать звонки от 3 до 5 вечера. Только таким образом можно было состредочиться на другой, не менее важной работе. Были дни, когда у меня былм клиенты один за другим - поесть некогда было. Мы обычно заказывали из ресторана, что вполне нормально.
Впрочем, было много нормальных клиентов, которые приходили вовремя, без опозданий, вели себя вполне прилично. Я очень любила свою работу в банке.
Ничего, потом все приноровились, но поначалу я на тел была с 8 утра до 9 вечера, и даже в субботу. Частенько, ты на одной линии, кто-то на другой звонит, да еще и land line phone звонит.
Но потом, стали звонить в удобное для меня время.Частенько у меня и батарейка уже садилась после 7 вечера, не выдерживала. А представь, если каждый еще и будет по каждому пустяку звонить. Я именно потом так и делала - возвращала зконки, мессэджи между 3-емя и 5-тью вечера. Все знали, и глупые звонки просто отсеялись. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|