Все правильно. Она мне звонила по какому-то пустяку 10-15 раз в день. Далее, я у своего босса в кабинете, показываю ему мой месячный бизнес план. Мобильный на поясе трезвонит, я не отвечаю - профессиональное правило, что на собраниях мы не отвечает на мобильные, ставлю на "мьют", тел вибрирует, как чокнутый. Наконец, мой босс говорит: "Ну, ответь, я подожду". На линии эта взбалмошная баба, орет: "Ты че трубку не берешь? ( На "ты"!!!! Хотя я всех своих клиентов всегда на "вы", ладе тех, кто младше в 2 раза). Орет так громко, что у босса, который меня очень уважал, глаза на лоб. Он мне говорит: "Что? Ты им столько помогаешь, переводишь для них, звонишь, как их предствитель, делаешь больше, чем любой на твоем месте бы делал, и она еще позволяет себе кричать не тебя???". Он рвется поговорить с ней. Я его останавливаю: "Сер, она не понимает по-английски". Тут он уже почти взрывается. "Как! Они столько лет живут в Америке, и не дают себе труда выучить хотя бы разговорный?"
Затем часом позже она притаскивает мужа, которому явно стыдно, но ругаться с ней он не хочет. Она пролетает мимо остолбеневшей секретарши, врывается ко мне в кабинет, и с порога в крик. Секретарша губами, без звука спрашивает, не вызвать ли секьюрити?
Посмотрите, глупая баба всех отрывает от работы, включая мужа, которая работает по часам (!) весь офис переполошен. Все в ужасе. К такой дикости не привыкли. Вот тогда я закрываю дверь в свой офис, сажаю их, и тогда уже на нее рявкаю: "А ну, прекратите!" Только это ее остановило. Продолжаю ее отчитывать, но уже спокойно: "Вы что это так распустились? Как вам не стыдно. весь офис переполошили. Никому работать не даете."
Обращаюсь к мужу: "Все, что требовалось, это самый последний банковский стэймент вашего чсета в банке. Все! неужели истерики из-за этого закатывать? Мы и сами позоритесь перед всеми здесь, и меня позорите. Что о вас подумают?"
Остальное вы уже знаете. После этого она вела себя, как шелковая, ладе лебезила, чуть не в попу целовала, даже противно было.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А почему ты им селфон номер давала? :confused:
У меня правило - селфон только тем клиентам которые дали моему офису бизнес на 20,000 дол. (до 2000г было 10,000). Не важно один дом с коммишен на 20,000 или 20 ренталов по 1,000. Дал бинзнеса на 20,000 - звони мне 24/7. Азервайз "гоу ту зе энд оф зэ лайн". ;)
Last edited by zgorynych; 03-03-2009 at 07:43 PM.
1. Вопрос к вам, поскольку вы проецируете эту наглую бабу на себя. И требуете к этой хамке особое отношение.
2. Второе. Представьте, что вы доите коров, и во время дойки влетает к вам налоговый инспектор, и начинает орать, что вы должны были в налогой декларации поставить точку, а вы поставили запятую. И требует орет, чтобы вы все бросили и передывалывали прямо сейчас. Орет он так громко, что корова с перепугу опрокидывает ведро с молоком. Вся ферма приходит в гул. Лошади в стойлах начинают лягать ногами. Одна вырывается. Кругом шум, переполох...
Появляется владелец фермы и требует, чтобы вы решали свои персональные дела в нерабочее время. Вы ничего доказать не можете.
Вы возмущены безобразной сценой. Вы бросаете все, выходите на улицу, открываете налоговую декларацию, и видите, что там стоит точка, а не запятая.
Оказывается, налоговый инспектор забыл недеть очки.
Ваша реакция?
Ситуаций на работе много бывает. Люди, которые работают, тоже люди. И у них тоже есть нервы. Какой бы Вы не были золотой работник, Вы не можете всё оставить за дверью и имеете право на уважение к себе и к своему труду. Правильно говорит нат, что клиенту надо попу лизать, чтоб он денежки принёс. Всем правит его величество $. Но если мой работник возится с назойливым клиентом, чтоб заработать $, а за это время мог бы заработать с другими $$$, я б в лучшем случае сделал ему внушение, в худшем, при повторении, уволил. А от надоедливых клиентов иногда только окриком и избавишься. Ведь Вы не на госслужбе и зарплату с их налогов не получаете.
Эх, Антеймд, ни одно хорошее дело не остается безнаказанное...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Повторяю, та крикливая мадам ни одного дня не работала.
А что касается майти $$$ то я бывала топ-продьюсер некторые месяцы, и мой босс знал, что я была самая первая в офисе, и уходила самая последняя, потому и уважал. И я приносила много денег банку, принося своих клиентов и свой бизнес.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|