Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ната, если у меня важная встреча в банке в 11:00 ради которой я отпросился с работы, и вдруг я вижу что какая то бабка обгоняет очередь, врывается в кабинет и ее еще начинают обслуживать, я этот банк пошлю на 3 буквы и перейду в другой:34:

А почему вопросы-то ко мне? ето вопросу к банковской служащей наверное почему у них такие порядки

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются, когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время. Да, они клиенты, да, они приносят деньги. Но каждый раз принимать их по часу-два, когда им взбредёт в голову, это в ущерб другим клиентам.
    Я за то, чтобы всегда вести себя профессионально, не повышать голос, и так далее. Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.
    Все правильно. Она мне звонила по какому-то пустяку 10-15 раз в день. Далее, я у своего босса в кабинете, показываю ему мой месячный бизнес план. Мобильный на поясе трезвонит, я не отвечаю - профессиональное правило, что на собраниях мы не отвечает на мобильные, ставлю на "мьют", тел вибрирует, как чокнутый. Наконец, мой босс говорит: "Ну, ответь, я подожду". На линии эта взбалмошная баба, орет: "Ты че трубку не берешь? ( На "ты"!!!! Хотя я всех своих клиентов всегда на "вы", ладе тех, кто младше в 2 раза). Орет так громко, что у босса, который меня очень уважал, глаза на лоб. Он мне говорит: "Что? Ты им столько помогаешь, переводишь для них, звонишь, как их предствитель, делаешь больше, чем любой на твоем месте бы делал, и она еще позволяет себе кричать не тебя???". Он рвется поговорить с ней. Я его останавливаю: "Сер, она не понимает по-английски". Тут он уже почти взрывается. "Как! Они столько лет живут в Америке, и не дают себе труда выучить хотя бы разговорный?"

Затем часом позже она притаскивает мужа, которому явно стыдно, но ругаться с ней он не хочет. Она пролетает мимо остолбеневшей секретарши, врывается ко мне в кабинет, и с порога в крик. Секретарша губами, без звука спрашивает, не вызвать ли секьюрити?

Посмотрите, глупая баба всех отрывает от работы, включая мужа, которая работает по часам (!) весь офис переполошен. Все в ужасе. К такой дикости не привыкли. Вот тогда я закрываю дверь в свой офис, сажаю их, и тогда уже на нее рявкаю: "А ну, прекратите!" Только это ее остановило. Продолжаю ее отчитывать, но уже спокойно: "Вы что это так распустились? Как вам не стыдно. весь офис переполошили. Никому работать не даете."
    Обращаюсь к мужу: "Все, что требовалось, это самый последний банковский стэймент вашего чсета в банке. Все! неужели истерики из-за этого закатывать? Мы и сами позоритесь перед всеми здесь, и меня позорите. Что о вас подумают?"

Остальное вы уже знаете. После этого она вела себя, как шелковая, ладе лебезила, чуть не в попу целовала, даже противно было.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Она немного о другом говорила. О том, что есть такой контингент, которые садятся на шею до тех пор, пока на них не рявкнешь. А как рявкнешь -- резко начинают уважать и слазят с шеи.
    Совершенно верно. Я же писала, что разговаривала с ними очень вежливо. За много лет работы в банке это была первая и последняя, такая дикарка.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но у вас там есть симпатичные представительницы старой иранской интеллигенции, точнее, первое поколение их потомков, которые в своё время бежали от исламистов. Изумительные по культуре девушки
    Таки да. Им бы волос на теле поменьше, цены бы не было... ;)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Совершенно верно. Я же писала, что разговаривала с ними очень вежливо. За много лет работы в банке это была первая и последняя, такая дикарка.
    А почему ты им селфон номер давала? :confused:

У меня правило - селфон только тем клиентам которые дали моему офису бизнес на 20,000 дол. (до 2000г было 10,000). Не важно один дом с коммишен на 20,000 или 20 ренталов по 1,000. Дал бинзнеса на 20,000 - звони мне 24/7. Азервайз "гоу ту зе энд оф зэ лайн". ;)
    Last edited by zgorynych; 03-03-2009 at 07:43 PM.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А почему вопросы-то ко мне? ето вопросу к банковской служащей наверное почему у них такие порядки
    1. Вопрос к вам, поскольку вы проецируете эту наглую бабу на себя. И требуете к этой хамке особое отношение.

2. Второе. Представьте, что вы доите коров, и во время дойки влетает к вам налоговый инспектор, и начинает орать, что вы должны были в налогой декларации поставить точку, а вы поставили запятую. И требует орет, чтобы вы все бросили и передывалывали прямо сейчас. Орет он так громко, что корова с перепугу опрокидывает ведро с молоком. Вся ферма приходит в гул. Лошади в стойлах начинают лягать ногами. Одна вырывается. Кругом шум, переполох...
    Появляется владелец фермы и требует, чтобы вы решали свои персональные дела в нерабочее время. Вы ничего доказать не можете.
    Вы возмущены безобразной сценой. Вы бросаете все, выходите на улицу, открываете налоговую декларацию, и видите, что там стоит точка, а не запятая.
    Оказывается, налоговый инспектор забыл недеть очки.

Ваша реакция?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ситуаций на работе много бывает. Люди, которые работают, тоже люди. И у них тоже есть нервы. Какой бы Вы не были золотой работник, Вы не можете всё оставить за дверью и имеете право на уважение к себе и к своему труду. Правильно говорит нат, что клиенту надо попу лизать, чтоб он денежки принёс. Всем правит его величество $. Но если мой работник возится с назойливым клиентом, чтоб заработать $, а за это время мог бы заработать с другими $$$, я б в лучшем случае сделал ему внушение, в худшем, при повторении, уволил. А от надоедливых клиентов иногда только окриком и избавишься. Ведь Вы не на госслужбе и зарплату с их налогов не получаете.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему ты им селфон номер давала? :confused:

У меня правило - селфон только тем клиентам которые дали моему офису бизнес на 20,000 дол. (до 2000г было 10,000). Не важно один дом с коммишен на 20,000 или 20 ренталов по 1,000. Дал бинзенса на 20,000 - звони мне 24/7. Азервайз "гоу ту зе энд оф зэ лайн". ;)
    А как же! На моих профессиональных визитках стоял, мы все ставили свой селл. для удобства клиентов. Нам банк 20% скидку давал за это.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Эх, Антеймд, ни одно хорошее дело не остается безнаказанное...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ситуаций на работе много бывает. Люди, которые работают, тоже люди. И у них тоже есть нервы. Какой бы Вы не были золотой работник, Вы не можете всё оставить за дверью и имеете право на уважение к себе и к своему труду. Правильно говорит нат, что клиенту надо попу лизать, чтоб он денежки принёс. Всем правит его величество $. Но если мой работник возится с назойливым клиентом, чтоб заработать $, а за это время мог бы заработать с другими $$$, я б в лучшем случае сделал ему внушение, в худшем, при повторении, уволил. А от надоедливых клиентов иногда только окриком и избавишься. Ведь Вы не на госслужбе и зарплату с их налогов не получаете.
    Повторяю, та крикливая мадам ни одного дня не работала.

А что касается майти $$$ то я бывала топ-продьюсер некторые месяцы, и мой босс знал, что я была самая первая в офисе, и уходила самая последняя, потому и уважал. И я приносила много денег банку, принося своих клиентов и свой бизнес.

Page 147 of 878 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)