Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Точно! Когда я в банке работала, одно время пошли ко мне русские...
Когда образованные - то нормально, объяснишь им, и никаких проблем.
Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания, звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного звонка. Заваливаются без аппойнмента! :twisted:
Хорошо, что секретарша их задерживала.
И, чем вежливее с ними обращаешься - тем больше наглеют.
Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :twisted: Что сказать? Рабская психология!
Только не наезжайте на меня, пожалуйста с фразами: "Вы думаете, что на людей можно повышать голос?" (Уверена, что такие найдутся). На такие комментарии реагировать не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным делать, чтобы прокормить себя и своих. Отчитываться не собираюсь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Аааааааааааааааааааа...вообще, я согласна , я очень согласна...Тут сидишь думаешь как прокормить своих, а тут заваливаюццо. Ето безобразие...а если у людей воббще работа, вообще...........Я бы не то што прикрикнула, я бы просто немного опустила очки и взлядом бы им и словом:"Вас много, а я одна!"...Вообще психология конешно странная, дажы очинь
И всё же я не смогу...я щаз покурю и всё жы напишу, ва мне бурлить
nea, peredumala mojo kupecheskoe poborola logika, a ved' nafiga?
Владычица та владелиц банка или акционеры.....а иначе ето образец поведения служащей бюджетной быхгалтерии. все наши митинги начинаюццо фразой - помните если в стардоме не было бы стариков, не было ба и нас....и они таки правы
вот помню...:kos: в ЖЭКе у нас такой начальник был
ты ему - "кран потек"
А он "Вас много, а я один"
а эти ... ходют и ходют ...ходют и ходют![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|