Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но у вас там есть симпатичные представительницы старой
    иранской интеллигенции, точнее, первое поколение их
    потомков, которые в своё время бежали от исламистов.
    Изумительные по культуре девушки

Есть, конечно, потомки иммигрантов, которые получили

образование и придерживаются западной культуры.

А есть и такие, которые до сих пор все замотанные

в черном ходят, не работают и только со своими

соотечественниками общаются.

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Есть, конечно, потомки иммигрантов, которые получили

образование и придерживаются западной культуры.

А есть и такие, которые до сих пор все замотанные

в черном ходят, не работают и только со своими

соотечественниками общаются.

.
    Точно! Когда я в банке работала, одно время пошли ко мне русские...
    Когда образованные - то нормально, объяснишь им, и никаких проблем.
    Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания, звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного звонка. Заваливаются без аппойнмента! :twisted:
    Хорошо, что секретарша их задерживала.
    И, чем вежливее с ними обращаешься - тем больше наглеют.
    Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :twisted: Что сказать? Рабская психология!

Только не наезжайте на меня, пожалуйста с фразами: "Вы думаете, что на людей можно повышать голос?" (Уверена, что такие найдутся). На такие комментарии реагировать не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным делать, чтобы прокормить себя и своих. Отчитываться не собираюсь.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего
    в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания,
    звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других
    обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного
    звонка. Заваливаются без аппойнмента! :twisted:

Точно всё описано. :grum:

Мне тоже попадался такой "контингент"

из безработных иммигрантов, когда я была

на практике в агенстве по трудоустройству. :mad: :mad:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Точно! Когда я в банке работала, одно время пошли ко мне русские...
    Но тем, которые до сих пор не адаптировались, языка не знают, и ничего в законах финансирования не понимают - ужас! Те требуют внимания, звонят каждую минуту без зазрения совести, как будто у тебя нет других обязанностей, как только сидеть возле телефона и ждать их долгожданного звонка. Заваливаются без аппойнмента! :тщистед:
    Хорошо, что секретарша их задерживала.
    И, чем вежливее с ними обращаешься - тем больше наглеют.
    Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :тщистед: Что сказать? Рабская психология!

Только не наезжайте на меня, пожалуйста с фразами: "Вы думаете, что на людей можно повышать голос?" (Уверена, что такие найдутся). На такие комментарии реагировать не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным делать, чтобы прокормить себя и своих. Отчитываться не собираюсь.
    Аааааааааааааааааааа...вообще, я согласна , я очень согласна...Тут сидишь думаешь как прокормить своих, а тут заваливаюццо. Ето безобразие...а если у людей воббще работа, вообще...........Я бы не то што прикрикнула, я бы просто немного опустила очки и взлядом бы им и словом:"Вас много, а я одна!"...Вообще психология конешно странная, дажы очинь

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Не мертвая, конечно, но желание уже не то -):тарелка:

А Вы ото всего лечите?

И всё же я не смогу...я щаз покурю и всё жы напишу, ва мне бурлить

nea, peredumala mojo kupecheskoe poborola logika, a ved' nafiga?

Forum Master

Однажды пришлось голос повысить на таких. Рявкнула на них - сели, как миленькие, притихли, глазками хлопают. Потом 150 раз извинялись передо мной, и после бегали по городу всем русским говорили, какая я хорошая. :twisted: Что сказать? Рабская психология!
    Рабская, рабская.
    Они рабы, Вы владычица :cool:
    Фрейд умный был мужик.

Владычица та владелиц банка или акционеры.....а иначе ето образец поведения служащей бюджетной быхгалтерии. все наши митинги начинаюццо фразой - помните если в стардоме не было бы стариков, не было ба и нас....и они таки правы

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Владычица та владелиц банка или акционеры.....а иначе ето образец поведения служащей бюджетной быхгалтерии. все наши митинги начинаюццо фразой - помните если в стардоме не было бы стариков, не было ба и нас....и они таки правы
    Она немного о другом говорила. О том, что есть такой контингент, которые садятся на шею до тех пор, пока на них не рявкнешь. А как рявкнешь -- резко начинают уважать и слазят с шеи.

VIP

вот помню...:kos: в ЖЭКе у нас такой начальник был
    ты ему - "кран потек"
    А он "Вас много, а я один"
    а эти ... ходют и ходют ...ходют и ходют

Page 145 of 878 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)