Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Она немного о другом говорила. О том, что есть такой контингент, которые садятся на шею до тех пор, пока на них не рявкнешь. А как рявкнешь -- резко начинают уважать и слазят с шеи.
    А это к чему?????? пока ты на работе и эти люди не садятся на шею, а приходят, штоб ты выполнил свои прямые рабочии обязанности, за которые ты получаешь деньги...уважаешь, сели на шею - это об отношении, личном. Личного на работе не бывает и прикрикнуть не бывает. Бывает, что нужно целовать попу и таки надо целовать! Как только мой индийский босс на заправке открывал щёт в банке, так две тётки аж примчались с документами, аж прям мерси пардон и пели ему трели, што ему нужно открыть щёт именно в их банке...И чёрт возьми, они были правы!:34:

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Да я забыла дописать, тётки были чиста американские, им было очень ровно как к ним относиццо индиец, им было важно заполучить нового клиента и начать доить с него денюжки.....вот наверное за их хватку их шеф наверное уважал, впрочем я тоже отдала им должное...тётки были профи - нахрапистые

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А это к чему?????? пока ты на работе и эти люди не садятся на шею, а приходят, штоб ты выполнил свои прямые рабочии обязанности, за которые ты получаешь деньги...уважаешь, сели на шею - это об отношении, личном. Личного на работе не бывает и прикрикнуть не бывает. Бывает, что нужно целовать попу и таки надо целовать! Как только мой индийский босс на заправке открывал щёт в банке, так две тётки аж примчались с документами, аж прям мерси пардон и пели ему трели, што ему нужно открыть щёт именно в их банке...И чёрт возьми, они были правы!:34:
    Да, вот у меня тоже была одна заказчица (я помимо всего, еще имею небольшую компанию по разработке веб-сайтов). Тоже хотела, чтоб я ее в попу целовал. Все ей наши графические проекты были не такими. Коронная фраза: "этот ваш сайт не нравится моим будущим партнерам". Причем все проекты разрабатывались в соответствии с лично ею написанными и начерченными инструкциями. Платить, естественно, отказалась. Сказала, что раз в ресторане можно блюдо вернуть назад, то и в веб-сайт-строительстве также :rolleyes:

В итоге я собрал все эти бумажки и подал в суд. В четверг слушания.

Вы как считаете, я должен был и дальше ей бесплатно пытаться угодить? Я с ней полгода провозился, пока понял, что это просто обыкновенных нахал, который, во-1, сам не знает, чего хочет, а во-2, в грош не ценит время и работу чужих людей.

VIP untamed's Avatar

Аааааааааааааааааааа...вообще, я согласна , я очень согласна...Тут сидишь думаешь как прокормить своих, а тут заваливаюццо. Ето безобразие...а если у людей воббще работа, вообще...........Я бы не то што прикрикнула, я бы просто немного опустила очки и взлядом бы им и словом:"Вас много, а я одна!"...Вообще психология конешно странная, дажы очинь
    Так и думала, что Ната отреагирует.
    Такая психология была бы у каждого, который был бы на моем месте.
    Работают не только в поле, или на ферме.
    Ната, мы в офисах тоже работаем, и работем много.

Ната, аппойнтмент существует для того, чтобы уделить человеку все, назначенное для него специально время. Заявляться без аппойнтмента не только невежливо, а просто - напрасная трата времени. Чем она лучше других? Которые приходят в назначенное для них время?

Рявкнула, чтобы прекратить истерики безмозглой бабы, которая ничего не понимала в финансировании, ни одного дня не работала в Америке, и думала, что нахрапом она может изменить законы. Слышать же доводы разума не желала. Только визжала противным голосом. Пришлось рявкнуть. И сразу сработало! Она села на свое место и больше не перебивала. Я объяснила не ей, а мужу (у мужчин, все-таки, есть логика), тот спокойно задавал вопросы, я спокойно отвечала. Переспросила, все ли он понял? Больше не было никаких проблем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Так и думала, что Ната отреагирует.
    Такая психология была бы у каждого, который был бы на моем месте.
    Работают не только в поле, или на ферме.
    Ната, мы в офисах тоже работаем, и работем много.
    Ах, какая прелесть...на фермах....Про ферму я вернусь, аха. Аха, среагировала, потому чта мне не пришлось работать в СССРе, вернее пришлось но в хорошем месте и недолго около года кажеццо...нет людей, нет эмоций - к вам приходят деньги, они истерят, они образованны или нет, ето не Ваша задача оценивать кто они и што они, они носители денег. Всё все остальные рассуждалки, ето оправдание себя. теперь про ферму - тот же индиец, он заправку отмыл, в нём появилась стать владельца...и тут вдруг фермеры, в кавбойских сапогах, ах какая досада...он то бедный думал, что к нему будут приходит образованные люди. Правда он не учёл, что у тех в сапогах денек так раз в 100 больше чем у него, а то можыт и больше и тратят они деньги у него, тем самым его кормя, вот такая вот психология - но за неё поплатился, люди чуют такое отношение и им неприятно тратить свои деньги там, где их обсуждают. нет никакого внешнего вида и поведения - бакс, один гольный бакс...все кто думают по-другому, просто не профессионалы. Аппоймент....что же секретаршата-то не назначила,ась?

Еще в пути... Laureen's Avatar

Cool Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ната, аппойнтмент существует для того, чтобы уделить
    человеку все, назначенное для него специально время.

Заявляться без аппойнтмента не только невежливо,
    а просто - напрасная трата времени.

Конечно. :34: У нас такие же правила.

Иначе работать невозможно. :kos:

Но многие иммигранты этого не понимают. :mad:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Аппоймент....что же секретаршата-то не назначила,ась?
    А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются, когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время. Да, они клиенты, да, они приносят деньги. Но каждый раз принимать их по часу-два, когда им взбредёт в голову, это в ущерб другим клиентам.
    Я за то, чтобы всегда вести себя профессионально, не повышать голос, и так далее. Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Unhappy Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А есть люди, которым назначай-не назначай, они появляются,
    когда они хотят, и думают, что их обязаны принять в любое время.

Да, к сожалению, такие бывают и мешают работать. :mad: :(

.

Cool Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но иногда бывают ситуации, когда нужно твёрдо
    дать человеку (даже если это клиент) понять, где границы.

Абсолютно. :34: Есть люди, которые не понимают границ.

.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ната, если у меня важная встреча в банке в 11:00 ради которой я отпросился с работы, и вдруг я вижу что какая то бабка обгоняет очередь, врывается в кабинет и ее еще начинают обслуживать, я этот банк пошлю на 3 буквы и перейду в другой:34:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 146 of 878 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)