View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 32 of 80 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

про зассаные подьезды в самый раз)) ты чего?
    с мыслью о том что "а там подъезды зассаные" никакой кризис нипочем))

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    про зассаные подьезды в самый раз)) ты чего?
    с мыслью о том что "а там подъезды зассаные" никакой кризис нипочем))
    Приблизительно так же, как с мыслью o кризисе в Америке зассаные подъезды начинают благоухать фиалками.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Приблизительно так же, как с мыслью o кризисе в Америке зассаные подъезды начинают благоухать фиалками.
    )) так о чем спор? что все тоже самое только у нас подьезды зассаные? пустяки) переживем)) - харе это мусолить)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

По последним слухам из приёмной Путина - дефолт долара запланирован на сердину правления Садамыча а именно на конец 2010 года - причём по планам писец в результате будет не Штатам а Китаю и Японии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Ты, сынок, России не видел.
    Quote Originally Posted by Neron View Post
    А чего они тогда ссут в подъездах?
    А в чернушниках штатовских что происходит, знаете, или рассказать.
    У нас хоть менты не боятся в любой подъезд зайти в любое время суток, а вот я знаю случаи в штатах когда вас будут убивать и насиловать и вызов копов не поможет. А потом умники типа вышеуказанных скажут нечего там было делать - или это не америка, а концлагеря?
    В РФ я таких полных гадюшников не видел.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На самом деле все Вы здесь правы. Только сравнивать Америку и Россию как то не сруки. Если бы дела в России были как в США во время кризиса, то для России это было сто шагов вперёд. Кризис он везде, тлько ощущают его по разному. Если в США акции упали на 30% и все в панике, кричат кризис, то в России упали на 300% и ничего, кризис нас не коснулся, правительство контролирует ситуацию, золотовалютные запасы растут.(цифры примерные) Поэтому России до США как до Китая пешком И с этим не поспоришь
    Российскому обывателю глубоко плевать на акции-облигации, хоть пусть обнулятся, в отличии от американца, которому падение на 30% много хуже чем в РФ на 300. Ибо вся система держится на акциях-облигациях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    По последним слухам из приёмной Путина - дефолт долара запланирован на сердину правления Садамыча а именно на конец 2010 года - причём по планам писец в результате будет не Штатам а Китаю и Японии

идиоты.. блин не хотел влезать в саму суть темы - объясняю на пальцах - дефолт - это невыплата по обязательствам!!! в США дефолт НЕВОЗМОЖЕН! так как её обязательства эмитированы в её валюте!!!
    не путайте дефолт с девальвацией...!!!!

в приемной Путина не может быть людей организующих такие слухи.. - что за бред!?

вероятность дефолта есть - судя по свопам на дефолт.. но она чисто умозрительная и будет начинаться со слов:
    "В случае если мы по каким то адским причинам решим что выгоднее послать всех нахер. а не включить печатный станок!"
    этот сценарий невероятен, так как несет в себе гораздо более серьезные минусы
    и в истории не было случаев чтобы страна обязательства которой эмитированы в её же валюте испытывала дефолт!

поэтому и трипл Эй - рейтинговые агенства как бы не замечают других рисков (типа валюта в которой вам все вернут сама по себе превратиться в мусор)
    ))) якобы случайно не замечают
    Last edited by Monster2; 03-03-2009 at 12:27 PM.

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    А в чернушниках штатовских что происходит, знаете, или рассказать.
    У нас хоть менты не боятся в любой подъезд зайти в любое время суток, а вот я знаю случаи в штатах когда вас будут убивать и насиловать и вызов копов не поможет. А потом умники типа вышеуказанных скажут нечего там было делать - или это не америка, а концлагеря?
    В РФ я таких полных гадюшников не видел.

Российскому обывателю глубоко плевать на акции-облигации, хоть пусть обнулятся, в отличии от американца, которому падение на 30% много хуже чем в РФ на 300. Ибо вся система держится на акциях-облигациях.
    Да шо вы говорите ... а кады вы последний раз бывали в городах пролетарских ... ну скажем что бы далеко за примерами не ходить возьмём подмосковный Электросталь ....

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Да шо вы говорите ... а кады вы последний раз бывали в городах пролетарских ... ну скажем что бы далеко за примерами не ходить возьмём подмосковный Электросталь ....
    Ты его ещё спроси когда он в последний раз бывал в американских городах! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Master

А что в Электростали менты боятся зайти в подъезды или что-то другое?
    А когда Вы были последний раз в чернушниках Филадельфии?

Ты его ещё спроси когда он в последний раз бывал в американских городах! :rofl:
    2 года уж как, кризиса не было, бабла было в достатке, налоги забыл только уплатить - может по почте отчитатся, расскаятся и мне откроют визу?

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    А что в Электростали менты боятся зайти в подъезды или что-то другое?
    А когда Вы были последний раз в чернушниках Филадельфии?

2 года уж как, кризиса не было, бабла было в достатке, налоги забыл только уплатить - может по почте отчитатся, расскаятся и мне откроют визу?
    [Bud]
    во первым я родом из Стали и своих ментов как облупленных знаю - чай не дурные в разборки встревать не будут ... даже внутрисемейные ... которые с поножовшиной (чай не дурные и жить всем охота)
    Насчёт америке - мирной Филадельфией с отстутвием видимой преступности меня испугать можно так же как ежа голой жопой ... приежайте к нам в гости в [eastern DC], [PG county], [Baltimore]....

Page 32 of 80 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)