про зассаные подьезды в самый раз)) ты чего?
с мыслью о том что "а там подъезды зассаные" никакой кризис нипочем))
про зассаные подьезды в самый раз)) ты чего?
с мыслью о том что "а там подъезды зассаные" никакой кризис нипочем))
По последним слухам из приёмной Путина - дефолт долара запланирован на сердину правления Садамыча а именно на конец 2010 года - причём по планам писец в результате будет не Штатам а Китаю и Японии
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А в чернушниках штатовских что происходит, знаете, или рассказать.
У нас хоть менты не боятся в любой подъезд зайти в любое время суток, а вот я знаю случаи в штатах когда вас будут убивать и насиловать и вызов копов не поможет. А потом умники типа вышеуказанных скажут нечего там было делать - или это не америка, а концлагеря?
В РФ я таких полных гадюшников не видел.
Российскому обывателю глубоко плевать на акции-облигации, хоть пусть обнулятся, в отличии от американца, которому падение на 30% много хуже чем в РФ на 300. Ибо вся система держится на акциях-облигациях.
идиоты.. блин не хотел влезать в саму суть темы - объясняю на пальцах - дефолт - это невыплата по обязательствам!!! в США дефолт НЕВОЗМОЖЕН! так как её обязательства эмитированы в её валюте!!!
не путайте дефолт с девальвацией...!!!!
в приемной Путина не может быть людей организующих такие слухи.. - что за бред!?
вероятность дефолта есть - судя по свопам на дефолт.. но она чисто умозрительная и будет начинаться со слов:
"В случае если мы по каким то адским причинам решим что выгоднее послать всех нахер. а не включить печатный станок!"
этот сценарий невероятен, так как несет в себе гораздо более серьезные минусы
и в истории не было случаев чтобы страна обязательства которой эмитированы в её же валюте испытывала дефолт!
поэтому и трипл Эй - рейтинговые агенства как бы не замечают других рисков (типа валюта в которой вам все вернут сама по себе превратиться в мусор)
))) якобы случайно не замечают
Last edited by Monster2; 03-03-2009 at 12:27 PM.
А что в Электростали менты боятся зайти в подъезды или что-то другое?
А когда Вы были последний раз в чернушниках Филадельфии?
2 года уж как, кризиса не было, бабла было в достатке, налоги забыл только уплатить - может по почте отчитатся, расскаятся и мне откроют визу?
[Bud]
во первым я родом из Стали и своих ментов как облупленных знаю - чай не дурные в разборки встревать не будут ... даже внутрисемейные ... которые с поножовшиной (чай не дурные и жить всем охота)
Насчёт америке - мирной Филадельфией с отстутвием видимой преступности меня испугать можно так же как ежа голой жопой ... приежайте к нам в гости в [eastern DC], [PG county], [Baltimore]....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|