Page 4 of 148 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1475

Thread: засада на интервью

Forum Hero

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by brother_vlad View Post
    каждому своё, у меня знакомого тоже по анкете спрашивали )) мне кажется , всё потому что у нас house lease не было.... он пробил по компу, потому и начал парить мозг... да и офицер такой попался, дотошный...
    У нас lease тоже был только на имя жены. Что естественно, т.к. квартиру она снимала еще до моего приезда. Офицер проворчал, что "можно было вписать", но никаких проблем не возникло. Мало того, при добавке меня на ее счет в банке почему то эти идиоты написали что relationship- not related (?), a я не заметил... И в свидетельстве о браке пред'идущие браки у меня были "ноль", хотя я писал, что разведен, и принес свидетельство о разводе. На вопрос "как так?" ответил "а х. знает, напутали чего то"
    Все документы были- пара совместных кредиток и счет за телефон.
    Офицер посмотрел фото (в том числе совместная поездка по Европе), спросил, как познакомились, очень ободрился увидев у жены российскую визу в паспорте (ездили с мамой знакомиться) и радостно отштамповал паспорт на гринкарту. В целом заняло 5 минут.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    У нас lease тоже был только на имя жены. Что естественно, т.к. квартиру она снимала еще до моего приезда. Офицер проворчал, что "можно было вписать", но никаких проблем не возникло. Мало того, при добавке меня на ее счет в банке почему то эти идиоты написали что relationship- not related (?), a я не заметил... И в свидетельстве о браке пред'идущие браки у меня были "ноль", хотя я писал, что разведен, и принес свидетельство о разводе. На вопрос "как так?" ответил "а х. знает, напутали чего то"
    Все документы были- пара совместных кредиток и счет за телефон.
    Офицер посмотрел фото (в том числе совместная поездка по Европе), спросил, как познакомились, очень ободрился увидев у жены российскую визу в паспорте (ездили с мамой знакомиться) и радостно отштамповал паспорт на гринкарту. В целом заняло 5 минут.

Вот это кстати да, у меня у мужа тоже виза была , и мы фотографии показывали с Росссийкисими родственниками.;)
    Им это очень понравилось.....

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что значит ради чего? Ради возможности жить вместе в США. И весь этот кошмар...
    Вот именно, что кошмар. И не ради "жить в США", а ради "жить вместе" и не важно где (мне по крайней мере). Вот так вот выйдешь замуж, а потом еще доказывай, что брак не фиктивный. Боже как это унизительно. И главное, что ведт могут не поверить, что по любви вышла. Плюс эта "пропаганда", что все русские женщины в США за гринку. А ведь нормальная женщина от хорошего мужчины добровольно не уйдет, хоть с гринкой, хоть без.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Вот именно, что кошмар. И не ради "жить в США", а ради "жить вместе" и не важно где (мне по крайней мере). Вот так вот выйдешь замуж, а потом еще доказывай, что брак не фиктивный. Боже как это унизительно. И главное, что ведт могут не поверить, что по любви вышла. Плюс эта "пропаганда", что все русские женщины в США за гринку. А ведь нормальная женщина от хорошего мужчины добровольно не уйдет, хоть с гринкой, хоть без.
    В СНГ не надо доказывать нефиктивность, на сколько я знаю. Так что дело именно о жизни в США.
    А женщина уйдет даже от самого хорошего, потому что она считает что найдет еще лучше...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    Вот и благодарите за унижения тех женщин, которые за гринку. Они создали такую атмосферу, что не верят уже никому.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вот и благодарите за унижения тех женщин, которые за гринку. Они создали такую атмосферу, что не верят уже никому.
    это не только русских касается, у спенишей, бразилов распостраненное явление такие браки
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    это не только русских касается, у спенишей, бразилов распостраненное явление такие браки
    Они обычно на своих, и своих тяжелей лохануть. А наши девочки целятся именно на тех наивных американцев которые серъезно думают что 22 летняя красавица с ногами от ушей пойдет за 40 летнего реднека без денег или ЧЮ, из чужой культуры.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Я и не говорил про русских.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    причем здесь женщины????
    парадоксальная легализация за счёт брака с гражданином,,,
    отменили бы - и не было бы "пыток" на интервью

или постоянка не через 2 года, а лет через 7,,, как в Дании
    Last edited by larsen; 03-03-2009 at 12:06 PM.
    напотело () Эдик

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они обычно на своих, и своих тяжелей лохануть. А наши девочки целятся именно на тех наивных американцев которые серъезно думают что 22 летняя красавица с ногами от ушей пойдет за 40 летнего реднека без денег или ЧЮ, из чужой культуры.
    я так понимаю это уже проблема реднеков, пусть учаться быть не лохами
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 4 of 148 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)