я вот почитаю и тихо удивляюсь...у меня вобще ни щетов, ни таксов, ничегоо вообще не было, тоись вообще. единственный вопрос , который мне задали - состояла ли я в коммунистической партии? вооот я вообще удивляюсь
каждому своё, у меня знакомого тоже по анкете спрашивали )) мне кажется , всё потому что у нас house lease не было.... он пробил по компу, потому и начал парить мозг... да и офицер такой попался, дотошный...
Моё мнение такое, если человек платит налоги, не бандит - то почему бы ему не дать документы? Я и моя жена, обеспечивают зарплату этому уроду. Лучше чтобы какой то мекс за налик работал, и при том что он вообще сюда хз как попал, без англ , без образования. Я очень сожалею, что не взял с собой адвоката на интервью, всё могло бы быть по другому. И офицер бы особо не наглел.
Основная причина, почему не дать -- это липовый брак. Это запрещено и наказуемо. Строже, чем просто нахождение нелегально в стране.
Вы офицера не убедили. Судя по всему, кое-кто здесь на форуме на основании Ваших записей тоже не поверил. Поработайте над достоверностью (если есть над чем работать, естественно).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|