Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так каким образом мысль о "созидателе" решает этот вопрос? А кто тогда создал "создателя"? ;)

ты ж вроде сам писал, что нам не известно 99,99% явлений Вселенной...
    кто создал созидателя... мдееее, хороший вопрос...
    но там как всегда два варианта!

1-ый, созидатель создался сам, как терминатор по капелькам...

ну 2-ой вариант, кто-то по технологиии Наба, протряс хорошенько содержимое коробки с болтами, и он опять таки сам скрутилсо.

т.е. по всему выходит, что созидатель самособрался.
    мы ж не готовы принять, что где-то там далеко во Вселенной существовал особый разум в виде какой-нить непонятной нам энергии, который основал маленький свечной заводик по сборке созидателей в каждой солнечной системе...
    ну или на худой конец рассадил их всех с чумаданами микробов на кометы, и послал во все концы.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Стройной теории нет. Академический климат такой что исследования в етой области чреваты нехорошими последствиями. Есть однако данные которые показывают существенные интеллектуальные различия между американскими неграми, европейцами, юго-восточными азиатами и ашкенази. А также между мужчинами и женщинами.
    т.е. судя по всему, по этой градации, лучше всего оказаться евреем мужчиной в Азии... :34:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    т.е. судя по всему, по этой градации, лучше всего оказаться евреем мужчиной в Азии... :34:
    Пишите ещё, только помедленнее, я побежал за супом.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    и 20 inch
    - это уже слоновая болезнь, а не достоинство, imho. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Из евреев только ашкенази примечательны и юго-восточные азиаты все равно их унее.
    С мижчинами и женщинами дело сложнее. Есть разница по разным категориям интеллекта. Например владение языком и логика. Поскилько методики относительной значимости етих категорий нет, тесты построены так чтобы средний результат получался одинаковым.
    Интересен тот факт что на distribution graph у мужчин длиннее хвосты. Т. е. по сравнению с женщинами очень много мужчин как чрезвычайно умных так и чрезвычайно глупых. Что очевидно если мы посмотрим как на нобелевских лауреатов так и на бездомных и зеков.
    Етот еффект наблюдается не только в сфере интеллекта а в способностях вобщем. Чему есть еволуционное обьяснение.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну тоесть ты для себя допускаешь мысль что пойдешь к, о ужас, нелицензированому по велчайшим в мире стандартам, да? И что это за обстоятельства такие, которые могут тебя заставить эвакуироваться? Давй все же не юлить и не выкручиваться, а?
    Во-первых, у них британская лицензия. На свой рынок они пускают иностранных врачей ещё хуже, чем Америка.
    Во-вторых, обстоятельства тут одни-если ожидание оказания помощи означает потерю времени, из-за чего будет хуже заживление перелома. Иначе предпочту эвакуацию, однозначно. Моя страховка её оплачивает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я бы не реагировала. Но придут на форум глупые необразованные люди.. почитают Химика.. и решат, что черные - и правда другой вид..
    Я борюсь с отсталостью и средневековьем, которые он тут пытается насаждать )
    Насчёт всех чёрных сказать не берусь, у меня научной степени нет.
    Но часть из них, которая ходит в общественных местах со спущенными штанишками-наверное, инопланетяне

И потом, мне у них вот что непонятно. Вроде бы, живут многие из них на пособия, а некоторым и в пособиях за злоупотребления системой отказали. А открываешь компьютерную историю болезни какого-нибудь детокса-и смотришь, в записи социального работника в графе "употрбление наркотиков" стоит что-то вроде: "кокаин-300 долларов в день". Это откуда деньги такие?:confused:
    Last edited by Whoever; 02-27-2009 at 01:44 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Щхоевер, ты так и не ответил на очень простой вопрос. Вот ты ломаешь ногу в Англии. И что, пойдешь гипсоваться к английскому врачу или будешь требовать эвакуации в штаты, дабы рука нелицензированного по американским стандартам костоправа не коснулась тебя? Вот очень просто ведь вопрос. Просто скажи да или нет?
    Кстати, специально для тебя про старушку Англию.
    Там иностранным врачам препятствий больше, чем здесь:

http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle3321919.ece

Catwoman Дженни's Avatar

Тут уже, похоже, каждый о своем. Наболевшем.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Насчёт всех чёрных сказать не берусь, у меня научной степени нет.
    Но часть из них, которая ходит в общественных местах со спущенными штанишками-наверное, инопланетяне

И потом, мне у них вот что непонятно. Вроде бы, живут многие из них на пособия, а некоторым и в пособиях за злоупотребления системой отказали. А открываешь компьютерную историю болезни какого-нибудь детокса-и смотришь, в записи социального работника в графе "употрбление наркотиков" стоит что-то вроде: "кокаин-300 долларов в день". Это откуда деньги такие?:confused:
    Велфер!
    Велфер им 300 долларов в день и платил.
    Ну на кокаин.
    Иначе на что б они тогда его покупали?? :rolleyes:

Page 191 of 277 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)