Thread: Мы страна трусов?

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    1. я не просил ваших оправданий. вы попросили довод, я вам его привел.
    2. я совсем не обижался. ЧЮ у меня более чем. Можете быть политкорректной или нет, мне это в принципе до лампады.

Говорить глупости может любой человек, это не считается зазорным = тут же форум.

Опять, что до химика, то мне гораздо больше нравятся его измышления (не смотря на ученую степень), чем дарвинизм с его эволюцией, который был уже неоднократно разбит и развенчан многими учеными на разных уровнях. Но тем неменее это учение все еще не обходят стороной в каледжах, по той простой причине, что лучшей классификации пока никто не изобрел, хотя сама теория в целом = туфта еще та.
    1. О, теперь, если я с вашими выводами не согласна - я оправдываюсь?:D а какой-такой ваш довод? Ну, правда не тема, а ситуация зацепила) Я до этого в этой теме говорила, что это все надуманная проблема, расизм.
    Это как вы давеча мне объясняли, о темах в форуме... женщины не любят мужчин, те - женщин, русские - украинцев, евреи - русских...белые - черных, черные - белых, все вместе они не любят испанцев, в общем каждый кучкуется, как может, и говорить, что вот черно-белый расизм - самая злоба дня, я не могу.
    Что до химика, то его измышлений, которые вам так нравятся, мы так и не услышали. А ведь не только мы с Дженни, и не только о неграх речь шла, о эволюции вообще.

Banned Forever

SonElle, дело не в том, старше я или нет Дело в том, что я все же не идиот и если мне кто-то говорит, что я делаю что-то неверно, что глупость где-то сморозил, то прежде чем начать кидаться салатом в тебя, я в суть вопроса немного вникаю. Для меня во фразе "дурак, куда ты лезешь" ключевым все же явлется посмотреть куда я лезу, и уже только после этого вникать в вопрос что меня дураком назвали. Что ж я, по твоему, не знаю что моя формулировка в обращении к untamed отнюдь не вершина политеса? Ты правда думаешь что надо мне это объяснить и что я не догадываюсь даже? Или может ты полагала что я правда ждал, что untamed вразумится?
    Просто я не вижу смысла стараться быть вежливым и нежным с идиотами, если мне от них ничего не надо.

дык тут особо не надо циклиться на тайм фрейме жизни, просто прочитай что химик про мутации генов написал и эволюцию в целом, думаю более чем достаточно будет. ;)
    Именно то что пишет Химик по генетике вызывает во мне сомнения о его научных степенях. И наводит на мысли что ушёл он из "науки" не только из-за з/п. А может и з/п была небольшая из-за его восприятия науки и религии в целом. ;)

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты правда думаешь что надо мне это объяснить и что я не догадываюсь даже? Или может ты полагала что я правда ждал, что untamed вразамится?
    Я не знаю, что мне думать... Тут очень много грубости на форуме, мне неприятно.
    и умные люди хамят, интеллектуалы :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Я не знаю, что мне думать...
    Это тавтология, вообще-то. Если знаешь, то думать уже не надо. Думать надо как раз когда не знаешь.
    Вот и подумай

Ничего что я тебе подумать посоветовал? :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

1. О, теперь, если я с вашими выводами не согласна - я оправдываюсь?:D а какой-такой ваш довод? Ну, правда не тема, а ситуация зацепила) Я до этого в этой теме говорила, что это все надуманная проблема, расизм.
    Это как вы давеча мне объясняли, о темах в форуме... женщины не любят мужчин, те - женщин, русские - украинцев, евреи - русских...белые - черных, черные - белых, все вместе они не любят испанцев, в общем каждый кучкуется, как может, и говорить, что вот черно-белый расизм - самая злоба дня, я не могу.
    Что до химика, то его измышлений, которые вам так нравятся, мы так и не услышали. А ведь не только мы с Дженни, и не только о неграх речь шла, о эволюции вообще.
    я говорил о расизме в целом, не спицифицируя черно-белый исключительно, как нечто особенно выдающееся. мой довод вы можете зачитать в моем посте, о том, что вас тема расизма зацепила неподецки. и вы и сейчас с нее слезть никак не можете. )))

я не буду выступать в качестве адвоката химика, я полагаю он найдется что вам ответить завтра.
    Джени вообще эта тема очень вставляет, она довольно часто во все стороны лобирует за черных и против евреев, но в ее случае я не нахожу ничего удивительного по 3-ем причинам.
    В вашем же случаее мне пока не очевидно, ибо вы искусстно прячетесь за ширму правдоискания.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Именно то что пишет Химик по генетике вызывает во мне сомнения о его научных степенях. И наводит на мысли что ушёл он из "науки" не только из-за з/п. А может и з/п была небольшая из-за его восприятия науки и религии в целом. ;)
    не разделяю твоего мнения ни по одному из этих пунктов.

Banned Forever

не разделяю твоего мнения ни по одному из этих пунктов.
    Бегемот, ну я вообще-то тоже не понял объяснения химика как это микромутации устойчивые на примерах пород собак за пару сотен лет мы получать можем, а вот большая мутация как цепь маленьких невозможна. Может ты мне объяснишь раз ты понял?

Я не знаю, что мне думать... Тут очень много грубости на форуме, мне неприятно.
    и умные люди хамят, интеллектуалы :rolleyes:
    Само понятие "хамство" тому вина. ;) Просто форумы как и любое занятие в котором критическая масса обывателей перевесила профи - деградировали. 10-12 лет назад на форумах/ББС бордс сидели в основном люди имеющие хоть какое-то отношение к ИТ и т.п. Ну и уровень бесед был соответственный. А сегодня любая кухарка и сантехник научились по клаве топать. ;)

Возьмём к примеру инвестиции РЕ, мортгиджи и банки. Когда 30-50 лет назад этим занимались профи то и ущерба было не так много. Но когда периодически туда лезут среднестатистические обыватели то результат на лице так сказать. :(

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это тавтология, вообще-то. Если знаешь, то думать уже не надо. Думать надо как раз когда не знаешь.
    Вот и подумай

Ничего что я тебе подумать посоветовал? :grum:
    А вот и не тавтология(показывает язык). Тавтология - это когда слова-синонимы, или произошедшие от одного и того же слова. А "знать" и "думать" - разные вещи.
    Кстати, не соглашусь, я как раз пыталась доказать точку зрения, что даже зная, можно подумать.. и промолчать.

Советом меня не обидишь, мне и не в такой манере советовали, в этой же теме.:34:

Page 180 of 277 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)