Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Почему у вас все это - ко мне? Логичнее это будет задать химику. Вот вы до этого переписку читали, или опять о бане думаете?
    Вкраце: химик заявил, что негры - другой биологический вид. Я спросила, почему?
    всю переписку я конечно же не читал.
    да и зачем мне это.
    спасибо однако, что изложили краткое содержание предыдущих серий.
    Принимая во внимание, что у химика все же PhD в смежной специальности, подозреваю что он в генетике, биологии, физиологии и прочих пограничных науках разбирается чуть лучше, чем просто копирование банальных определений в российском формате. ;)

на счет биологического вида, возможно громко сказано, а вот насчет подвида, то пуркуа па бы и не па? ;)

если я не ошибаюсь, то у негров с эскимосами совершенно разные ореолы обитания... ну это так к слову... о вашем же определении.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    SonElle, давай вернемся в реальность, а? ну чисто так, на секундочку. Ты себе представляешь человека, который такое говорит работая по профилю? ну ты сама ж не споришь что идея о живых аутистах шифровальщиках - это мягко говоря очень глупая идея. Может все же как-то пореальнее объяснение придумаешь, чем что untamed это от кого-то слышала, а? А то у ей и госконторы в субботу работают. И следующую ее цитату - ты может все же до конца прочтешь, а не будешь срезать перед самым интересным, где она предлагает мысль (!) развивать.

Давайте называть вещи своими именами. Ну просто попробуем. если у тебя получится вежливо - ну замечательно. Только без нереальностей, а?
    Пореальнее - это какое? Услышала - не поняла? Тоже не повод казнить.

Ой, ну все, пис. Меня просить вернуться в реальность не надо, я так думаю, самая реальная реальность - это то, что разговариваем мы на разных языках, женщины и мужчины.
    Я все пытаюсь для себя мужскую речь перевести, чтобы понять, что же человек хотел сказать, а тут у меня с вами заминка вышла.

Banned Forever

(R) и кстати, я как-то плозхо понимаю отмазку "она это от кого-то слышала и только поэтому повторила". ну давай теперь весь спам под своим именем перепечатывать. А чё? От кого-то слышал. Все же тот факт, что ты что-то от кого-то слышал не отменяет необходимости хоть немного подумать, а? Ну, если мы говорим не о законченом идиоте. Верно? Голова все же не пустая труба - что в ухо влетело, то изо рта и выпало. У некоторых там между этими двумя органами еще один приспособлен - мозг называется. Но не у всех. Тут у нас какой случай?

все же если смотреть на вещи трезво, то совершенно понятно что в этот раз клиентка просто тупо выдумала всю историю и выдала ее на гора, так как ей казалось что оно звучит разумно и красиво. В точности также, как она поступила в прошлый раз. Каким словом это называется - ты сама формулировала.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    всю переписку я конечно же не читал.
    да и зачем мне это.
    спасибо однако, что изложили краткое содержание предыдущих серий.
    Принимая во внимание, что у химика все же PhD в смежной специальности, подозреваю что он в генетике, биологии, физиологии и прочих пограничных науках разбирается чуть лучше, чем просто копирование банальных определений в российском формате. ;)

на счет биологического вида, возможно громко сказано, а вот насчет подвида, то пуркуа па бы и не па? ;)
    Расы, меня уже поправили. Что слышала, то и продаю. А то, что доктор - его все просили изложить подробности, а он не стал. А за глаза красивые или титул верить человеку - не ко мне. Может, он просто расист, и все этим объясняется, я ж не в курсе.

(R) и кстати, я как-то плозхо понимаю отмазку "она это от кого-то слышала и только поэтому повторила". ну давай теперь весь спам под своим именем перепечатывать. А чё? От кого-то слышал. Все же тот факт, что ты что-то от кого-то слышал не отменяет необходимости хоть немного подумать, а? Ну, если мы говорим не о законченом идиоте. Верно?

отличный повод включить дурака по полной...
    ходют слухи тут и там,
    ходют слухи по домам,
    а беззубые старухи,
    их разносют по умам. (С)

я не расценял ваше мнение, как оскорбительное для себя лично, это преувеличение, равно как и восприятие вами моих аргументов.
    Восприятие мной ваших аргументов - преувеличение?:eek:

Temp Dugan, то че, он меня сильно по-умному дурой сейчас обозвал или че?)))

Расы, меня уже поправили. Что слышала, то и продаю. А то, что доктор - его все просили изложить подробности, а он не стал. А за глаза красивые или титул верить человеку - не ко мне. Может, он просто расист, и все этим объясняется, я ж не в курсе.
    я вам скажу по большому секрету одну простую вещь.
    тут все расисты. вернее даже нерасистов тут нет.
    включая даже тех самых более продвинутых участников, кто взамуже или женат на человеке др расы.

что же касается химика, то я догадываюсь, что ему недосуг круглосуточно играть с вами в игру что, где, когда. Захочет, ответит завтра. Не захочет = останетесь без ответа.

(R) и кстати, я как-то плозхо понимаю отмазку "она это от кого-то слышала и только поэтому повторила". ну давай теперь весь спам под своим именем перепечатывать. А чё? От кого-то слышал. Все же тот факт, что ты что-то от кого-то слышал не отменяет необходимости хоть немного подумать, а? Ну, если мы говорим не о законченом идиоте. Верно? Голова все же не пустая труба - что в ухо влетело, то изо рта и выпало. У некоторых там между этими двумя органами еще один приспособлен - мозг называется. Но не у всех. Тут у нас какой случай?

все же если смотреть на вещи трезво, то совершенно понятно что в этот раз клиентка просто тупо выдумала всю историю и выдала ее на гора, так как ей казалось что оно звучит разумно и красиво. В точности также, как она поступила в прошлый раз. Каким словом это называется - ты сама формулировала.
    Вот вы говорили о том, что слово "культурный" по-другому расшифровываете. Я подразумевала : воспитанный. Ну, такой, что вежливо не заметит пятна на рубашке гостя. Тем более не будет тыкать в него и кричать "неряха". Потому что пятно - это такая мелочь.:34:

Banned Forever

Вот вы говорили о том, что слово "культурный" по-другому расшифровываете. Я подразумевала : воспитанный. Ну, такой, что вежливо не заметит пятна на рубашке гостя. Тем более не будет тыкать в него и кричать "неряха". Потому что пятно - это такая мелочь.:34:
    кто бы спорил. Пятно - мелочь. когда оно одно и появляется изредка. Однако если в ответ на упоминание что у него на рубашке пятно гость вываливает на себя салат, мажет себе соус на голову, заляпыват все в округе своими... хм... мыслями(?) и повторяет это, то воспитано вежливо продолжать незамечать конечно можно. Но все же, что мы говорим о подобном госте?

В моем пониманиии, все же, в понятие культуры входит во-первых не нести свои пятна на люди, а во-вторых, если уж таковое случилось, если уж ляпнули, то попытаться пятно убрать, а не начинать кидаться соусом по всей округе аргументируя тем, что вам сказали что нынче пятна соуса это модно. Или ты с этим не согласна?

я вам скажу по большому секрету одну простую вещь.
    тут все расисты. вернее даже нерасистов тут нет.
    включая даже тех самых более продвинутых участников, кто взамуже или женат на человеке др расы.

что же касается химика, то я догадываюсь, что ему недосуг круглосуточно играть с вами в игру что, где, когда. Захочет, ответит завтра. Не захочет = останетесь без ответа.
    1. Я не расист, переубедите, если вам досуг играть со мной.
    2. Да я без претензий. Только вы мне о его PhD, как икону под нос не суйте, я - сам себе режиссер. Вон товарищ Эдисон говорил, что если ты не в состоянии объяснить, чем ты занимаешься уборщице, моющей пол в твоей лаборатории, то ты сам похоже того.. не сильно осознаешь, чем же ты занимаешься.

Page 178 of 277 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)